Genoa
Criscito D. 86' (Rig.)
Spezia
1 - 1 Genoa

Spezia Genoa 1-1: gol e highlights. Autorete di Sirigu, pareggia Criscito su rigore

Finisce in parità il derby ligure al Picco. Partita bloccata nel primo tempo, con un’occasione per Destro nel finale, poi si sblocca nella ripresa: ancora Destro a rendersi pericoloso, dall’altra parte è il palo a frenare Gyasi. Al 66’ arriva l’autogol sfortunato di Sirigu che porta in vantaggio lo Spezia. La squadra di Thiago Motta spreca più volte il raddoppio e incassa il pari nel finale, sul rigore trasformato da Criscito

PAGELLE

Inizia ora Milan-Torino, terza partita di questo turno infrasettimanale. SEGUI QUI IL LIVE
- di fabrizio.moretto.1992
È terminato anche l'altro anticipo tra Venezia Salernitana, con un ribaltone nel finale. CLICCA PER IL RISULTATO

Il Genoa non ha trovato il successo in sette gare di fila in Serie A con Ballardini in panchina per la prima volta da aprile 2013 (otto)

Domenico Criscito è il difensore che ha segnato più reti nei cinque grandi campionati europei in corso: quattro, tutti su calcio di rigore
TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-GENOA 1-1!

Lo Spezia ha subito quattro rigori dall’85' minuto di gioco in avanti in Serie A, più di ogni altra squadra dall’inizio della scorsa stagione

90' - Tre minuti di recupero
89' - Ammonito anche Masiello
88' - Tentativo centrale di Destro, blocca il portiere

Domenico Criscito ha trasformato tutti gli ultimi sei rigori calciati in Serie A

PAREGGIA CRISCITO! SPEZIA-GENOA 1-1!

86' - Criscito
spiazza il portiere dal dischetto e ristabilisce l'equilibrio
84' - Ammonito Provedel nell'occasione
84' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Destro appoggia per Caicedo che salta il portiere e viene steso irregolarmente da quest'ultimo
84' - Nzola manca il raddoppio! Altra palla imbucata per l'attaccante che tira a botta sicura e trova nuovamente l'opposizione di Sirigu
82' - Colley manda alto! Strepitosa azione personale dell'esterno che allunga la sfera alle spalle del difensore e gli ruba il tempo in velocità: il suo destro in diagonale termina alto
79' - Braccio largo e giallo anche per Caicedo
77' - Nzola sfiora il raddoppio! Palla sul filo del fuorigioco per l'attaccante che apre il mancino a tu per tu con il portiere: Sirigu strepitoso nel deviare in angolo
77' - Procede a un cambio anche Thiago Motta: finisce qui la partita di Salcedo, entra Antiste
75' - L'ultimo cambio di Ballardini è Galdames: a lasciargli il posto è Badelj