Verona
Barak A. 83' (Rig.)
Udinese
1 - 1 Verona

Udinese-Verona 1-1, gol e highlights. Reti di Success e Barak, pari alla Dacia Arena

Quarto pareggio di fila per la squadra di Gotti, che impatta 1-1 contro l'Hellas alla Dacia Arena e manca il sorpasso in classifica. Dopo 3' la sblocca Success al primo gol in Serie A, pericolosi anche Nuytinck e Walace. Montipò devia sul palo il colpo di testa di Beto. Nella ripresa ci provano anche Molina e Pereyra, pareggia Barak all'83' su rigore (fallo di Becao sul ceco) contestato dall'Udinese

PAGELLE

50' - Pericolosa discesa di Molina che crossa al centro, Beto al tiro viene murato da Dawidowicz
- di luca.cassia
46' - Tre novità per Tudor: dentro Lazovic, Caprari e Dawidowicz, fuori Hongla, Lasagna e Ceccherini
SI RIPARTE!
UDINESE-VERONA 1-0
45' - Un minuto di recupero
42' - Beto! Duello tutto fisico con Magnani vinto dal portoghese, che resiste e calcia da posizione defilata: Montipò si oppone!
38' - Udinese sempre in controllo del match, ma sta crescendo nel palleggio la squadra di Tudor
33' - Palo di Beto! Udinese vicinissima al 2-0: Montipò devia sul palo il colpo di testa del portoghese, poi Faraoni s'immola sulla botta di Molina!
32' - Udinese che colleziona corner e tiene meglio il campo: davvero in difficoltà l'Hellas rivoluzionata dal turnover di Tudor
28' - Ancora Nuytinck! Stavolta non inquadra la porta di testa, ma c'è solo una squadra in campo!
27' - Walace! Ancora Udinese: sinistro deviato dal limite, pallone che esce di poco!
24' - Nuytinck! Da corner di Arslan il capitano bianconero impegna Montipò che ci mette i pugni!
20' - Iniziativa di Arslan che si sgancia e trova il fondo sulla destra: ci mette una pezza Magnani sul suo cross, Beto era in agguato in area piccola
15'Isaac Success è il primo attaccante dell'Udinese ad aver segnato all'esordio da titolare in Serie A da Alexandre Geijo nel 2014 contro la Sampdoria
12' - Era da gennaio 2021 che l'Udinese non trovava il gol cosi rapidamente in Serie A (Roberto Pereyra al primo minuto di gioco contro l'Atalanta proprio alla Dacia Arena)
11' - Tameze trova il filtrante per Lasagna, tempestiva la chiusura di Nuytinck in scivolata
8' - Non è ancora arrivata la reazione dell'Hellas: molto aggressiva la squadra di Gotti con i suoi tre uomini offensivi che pressano alto
Bastano 3 minuti ai friulani per portarsi in vantaggio con Success, che scippa il pallone a Ceccherini sulla trequarti e non sbaglia col destro all'ingresso in area. Qualche protesta dell'Hellas per il contatto tra i due giocatori, ma è tutto regolare per Marchetti. Prima presenza da titolare e primo gol in Serie A per il 25enne nigeriano!
3' - UDINESE SUBITO AVANTI! HA SEGNATO SUCCESS!