Bonazzoli F. 61'Schiavone A. 95'
Venezia
1 - 2 Salernitana

Venezia-Salernitana 1-2: decide un gol di Schiavone al 95'

Bellissima partita al Penzo tra Venezia e Salernitana. Prima parte di gara favorevole agli uomini di Zanetti che trovano la rete con un gran gol di Aramu. Nella ripresa, la formazione di Colantuono accelera e si affida a Ribery che serve l’assist per il pari di Bonazzoli. Il Venezia resta in 10 per l’espulsione di Ampadu e la Salernitana trova il gol vittoria con Schiavone all'ultimo minuto di recupero

LE PAGELLE

Decisione confermata, il Venezia resta in dieci uomini
var

L'episodio dell'espulsione di Ampadu viene rivisto al VAR

67' Esce Kastanos, entra Schiavone
67' Esce Molinaro, entra Haps
doppia ammonizione!
67' Espulso Ampadu per fallo su Ribery

Tutti gli ultimi tre gol di Federico Bonazzoli in Serie A sono arrivati in trasferta, compresi i due di questo campionato con la Salernitana (uno col Torino).

La descrizione del gol: la Salernitana pareggia con merito con un'iniziativa di Ribery che vede lo smarcamento fuori linea di Bonazzoli, l'attaccante calcia di interno sul primo palo prendendo il tempo a Romero che non riesce a impedire la rete dell'1-1
61' Arriva il pareggio della Salernitana: gol di Bonazzoli
60' Ammonito anche Ampadu per fallo su Ribery
59' Giallo a Mazzocchi
59' Molto meglio la Salernitana in questa prima parte di ripresa, la manovra del Venezia non è più fluida come qualche minuto fa, la squadra di Colantuono è molto più aggressiva ed efficace
56' Entra Heymans, esce Kiyine
54' Ancora protagonista della partita Romero che ci mette un piede in un tentativo di girata di Ribery, Salernitana ancora vicina al pari
51' Ennesima sponda di Djuric per Bonazzoli che prova a calciare praticamente da fermo, la palla sfila alta
51' Ritmi decisamente più bassi in questo avvio di ripresa, sembra che la Salernitana voglia studiare quali possibilità può avere nella ripresa per scardinare il meccanismo difensivo del Venezia

Si riparte con il Venezia in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana

Squadre in campo per il secondo tempo

46' Esce Aramu, entra Ampadu

La Salernitana ha chiuso il primo tempo con 12 conclusioni all'attivo: record per la squadra granata nei primi 45' di gioco di un match di questo campionato.

Termina un bel primo tempo al Penzo con il Venezia che sfrutta tutto il suo potenziale offensivo per portarsi in vantaggio con una conclusione all'incrocio dei pali firmata da Aramu. Ma la Salernitana c'è. La squadra di Colantuono ha avuto un paio di ghiotte occasioni con Djuricic e Bonazzoli ma Romero è stato sempre pronto a sbarrare la strada agli attaccanti campani