Roma
Bologna
1 - 0 Roma

Bologna-Roma 1-0, gol e highlights: Svanberg stende Mourinho

La Roma cade al Dall’Ara e vede allontanarsi il quarto posto in classifica, occupato dall’Atalanta e ora distante 6 punti. Decide un gol di Svanberg, giallorossi vicini al pari con Mkhitaryan e Abraham che prende un giallo pesantissimo. Diffidato, viene ammonito e salterà Roma-Inter, così come Karsdorp. Nel Bologna infortunio muscolare per Arnautovic, fuori dopo 15’

PAGELLE

64' - Mourinho inserisce Cristante; fuori Veretout
59' - Giallo per Carles Perez, che mette giù Hickey pronto a far ripartire il Bologna
56' - Shomurodov si fa vedere con un bel ripiegamento difensivo, una diagonale perfetta con cui chiude al Bologna la possibilità di andare in porta
La Roma adesso si mette a 4 dietro e torna al 4-2-3-1
52' - Cambio: Shomurodov per El Shaarawy
51' - Problemi per El Shaarawy che è rimasto a terra dopo una caduta e si tocca il polpaccio. Mourinho chiama subito Shomurodov
Ora la Roma è in campo con 5 giocatori con spiccate doti offensive. In classifica, al momento, l'Atalanta che ieri ha vinto e occupa il quarto posto, dista 6 punti

Al via il secondo tempo

Confermato il cambio, dentro Carles Perez per Diawara. Roma a trazione anteriore
Si scalda Carles Perez, probabile il suo ingresso a inizio ripresa
Nel frattempo, all'intervallo, Inter avanti contro lo Spezia. SEGUI IL LIVE
Bologna senza Arnautovic dal 15' (infortunio muscolare); la Roma invece sarà senza Abraham alla prossima, contro l'Inter. Diffidato, è stato ammonito nel recupero del primo tempo
Primo tempo equilibrato, senza occasioni clamorose. Il Bologna riesce a capitalizzarne una nata quasi casualmente, con Svanberg che dal limite controlla male un pallone, allungandoselo, ma riesce a tornare sulla sfera calciandola di precisione con piatto. La reazione della Roma in un tocco di Abraham (anche questo piuttosto casuale) che per poco non beffa Skorupski con un pallonetto: bravo il portiere del Bologna ad allungarsi e a salvare
Bologna avanti 1-0 all'intervallo

Abraham continua a lamentarsi incredulo e chiede all'arbitro di andare a rivedere l'episodio. Già in precedenza però aveva rischiato molto con un altro fallo ed era stato graziato

45' + 1' - Giallo per Abraham, che colpisce al volto Svanberg in un contrasto. Ammonizione pesantissima per l'inglese che era diffidato e salterà Roma-Inter
45' - Tre minuti di recupero
42' - CHE PARATA DI SKORUPSKI SU ABRAHAM! L'inglese davanti alla porta aveva trovato un tocco beffardo con il ginocchio, con la palla che si alza a parabola e per poco non inganna il portiere del Bologna, due passi fuori dalla porta. Skorupski recupera e salva con un gran colpo di reni
38' - Giallo per Soriano che sbraccia per proteggersi dal ritorno di Mkhitaryan alle sue spalle e lo colpisce al volto
35' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! SEGNA SVANBERG! Primo controllo sbagliato, allungandosi la palla, ma che paradossalmente gli permette di caricare meglio il tiro e piazzare il piattone destro vincente dal limite, all'angolino