Milan
Ibrahimovic Z. 10'Messias J. 46', 61'
Genoa0 - 3 Milan

Genoa-Milan 0-3: la decidono Ibrahimovic e una doppietta di Messias

Dopo due sconfitte consecutive, il Milan ritrova la vittoria disputando una gara di spessore contro il Genoa dell’ex Shevchenko. Dopo l’infortunio in avvio a Kjaer costretto a uscire dopo 4’, gara indirizzata da una punizione di Ibra. Nel recupero della prima frazione, Messias, di testa, firma il raddoppio. Nella ripresa è ancora il brasiliano a chiudere il match sul 3-0. Il Milan sale a 35 punti, lascia l’Inter a -1 e accorcia sul Napoli che resta primo a +1

INFORTUNIO A KJAER, LE NEWS - PAGELLE

Prova di carattere del Milan che cancella le due sconfitte consecutive in campionato e si rialza grazie al 3-0 di Marassi contro il Genoa. Gara indirizzata da una bella punizione di Ibra nel primo tempo. Nel recupero della prima frazione raddoppia Messias di testa. Il brasiliano, nella ripresa, firma la sua personale doppietta chiudendo il match. Il Milan accorcia sul Napoli che resta primo a +1
E' FINITA, IL MILAN BATTE A MARASSI IL GENOA 3-0 GRAZIE A UNA PUNIZIONE DI IBRA E ALLA DOPPIETTA DI MESSIAS
90' Tre minuti di recupero
88' Provvidenziale intervento di Vazquez a chiudere su Theo Hernandez per evitare il quarto gol rossonero
79' Appena entrato Portanova tenta il pallonetto da oltre 40 metri, Maignan a fatica recupera la posizione e compie un grandissimo intervento
77' Escono Masiello e Rovella, entrano Portanova e Bani
76' Escono Tonali e Diaz, entrano Bakayoko e Saelemaekers

Prima di Junior Messias, l'ultimo giocatore brasiliano del Milan ad aver firmato almeno due gol in una trasferta di Serie A era stato Ronaldinho nel 2010 (vs Juventus).

73' Ammonito Rovella
69' Adesso Milan in totale controllo della gara, la squadra di pioli adesso può gestire anche un po' di energie

Terza doppietta per Junior Messias in Serie A (le prime due con il Crotone), ma la prima in trasferta.

62' Entrano Pandev e Galdames, escono Badelj e Bianchi
La descrizione del gol: il Milan va da sinistra a destra, l'assist è di Brahim Diaz per Messias che di sinistro la piazza imparabilmente nell'angolino
61' Terzo gol del Milan: doppietta di Messias
60' Esce Ibrahimovic, entra Pellegri (ex della gara)
56' Occasione per il Milan, disimpegno errato di Masiello che serve inavvertitamente Krunic il quale calcia con il destro incrociando la traiettoria, palla fuori

Con l'ingresso di Florenzi al posto di Gabbia (che era subentrato a Kjaer infortunato), Kalulu passa centrale in coppia con Tomori

52' E' partito bene il Genoa nella ripresa, ci prova Ekuban in girata da posizione defilata, Maignan para senza difficoltà

Nell'intervallo sostituzione per il Genoa: esce Sturaro e entra Hernani. Sostituzione anche per il Milan: esce Gabbia, entra Florenzi