Genoa
Juventus
2 - 0 Genoa

Juventus-Genoa 2-0, gol e highlights: Cuadrado segna da calcio d’angolo

Allo Stadium i bianconeri battono il Genoa grazie a un meraviglioso gol direttamente da calcio d’angolo di Cuadrado e al sigillo di Dybala nel finale: quinto posto riagganciato, a pari con la Fiorentina e a -7 dalla zona Champions. Al Genoa non basta un super Sirigu, straordinario in almeno quattro occasioni: Sheva resta terz’ultimo e alla prossima c'è il derby con la Samp

PAGELLE

E Cuadrado? Lui, incrociando negli spogliatoi Sirigu a fine primo tempo, aveva dato un'altra versione dei fatti, dicendo al portiere avversario: "Io la volevo mettere forte sul primo palo"
A fine partita Dybala "svela" la verità sul gol di Cuadrado da calcio d'angolo: "Ci ha detto che non lo ha fatto apposta, voleva crossare"
Prosegue la rincorsa della Juve, alla sua quarta vittoria nelle ultime 5: quinto posto riagganciato e quarto a -7
La Juve batte 2-0 il Genoa
91' - Ancora problemi per il Genoa: Hernani si accascia a terra, sembra farcela ma zoppica: potrebbe trattarsi di un problema muscolare. Nel frattempo, Chiellini passa davanti alla panchina di Shevchenko e i due si salutano con un bell'abbraccio
90' - Tre minuti di recupero
88' - Allegri regala una bella dose di applausi a Dybala, richiamato in panchina. Dentro Kaio Jorge
85' - Melegoni per Cambiaso nel Genoa
83' - Rabiot per Bernardeschi nella Juve
82' - RADDOPPIO DELLA JUVE! SEGNA DYBALA. Sinistro magico in diagonale dopo un bellissimo controllo in corsa sulla palla appoggiatagli da Bernardeschi
74' - Dopo pochi secondi in campo, Kean (entrato al posto di Morata, nervoso e ammonito) si fa subito ammonire per un fallo sciocco su Biraschi
73' - Cambio anche nel Genoa: Vanheusden per Bani, dolorante
73' - Da bordocampo, Allegri intima a Morata di stare zitto, lo spagnolo lo ignora e l'allenatore comanda subito il cambio, richiamando lo spagnolo e facendo entrare Kean. I due si incrociano a bordocampo e Allegri nuovamente lo riprende, con uno scambio di battute "vivace": "Hai regalato un fallo, devi stare zitto!", urla Allegri, con Morata che si difende: "Ma cosa ho fatto?"
72' - Giallo per Morata, nervosissimo, che protesta con l'arbitro e continua a battibeccare Biraschi
71' - Kulusevski scappa a destra e crossa, Alex Sandro conclude al volo ma non inquadra
66' - Subito dopo ancora Sirigu attentissimo e bravo a far suo un pallone interrompendo un'altra possibile occasione della Juve. I bianconeri stanno creando tantissimo, ma paradossalmente dopo un'ora di gioco sono riusciti a segnare a Sirigu solo grazie a un gol "straordinario" nel senso letterale del termine
65' - Sirigu strepitoso! La Juve ruba palla a metacampo a Galdames e riparte con un tre contro due: palla a Dybala, solo davanti al portiere, e Sirigu che respinge il sinistro della Joya
64' - Morata sfonda a sinistra, guadagna la linea di fondo e scucchiaia dall'altra parte, dove arriva in corsa Cuadrado che scarica verso la porta, trovando l'opposizione di Cambiaso
62' - Elegante giocata di Bernardeschi che da sinistra sterza col tacco tagliando fuori Portanova e accentrandosi, poi nuovo dribbling sul ritorno di Portanova e tiro in porta, deviato in corner