Genoa
Juventus
2 - 0 Genoa

Juventus-Genoa 2-0, gol e highlights: Cuadrado segna da calcio d’angolo

Allo Stadium i bianconeri battono il Genoa grazie a un meraviglioso gol direttamente da calcio d’angolo di Cuadrado e al sigillo di Dybala nel finale: quinto posto riagganciato, a pari con la Fiorentina e a -7 dalla zona Champions. Al Genoa non basta un super Sirigu, straordinario in almeno quattro occasioni: Sheva resta terz’ultimo e alla prossima c'è il derby con la Samp

PAGELLE

58' - Triplo cambio per Shevchenko: Pandev per Bianchi; fuori anche Behrami e Touré, entrano Galdames e Portanova
57' - Gran palla filtrante di Locatelli per Kulusevski, che scatta sulla destra, rientra sul sinistro e cerca il primo palo, strozzando troppo la conclusione
54' - Ora la Juve preme e il Genoa non riesce a uscire dalla sua metacampo. Bianconeri che spingono alla ricerca del gol del raddoppio
53' - Morata ruba palla sulla sinistra, si accentra, entra in area e calcia in porta da posizione ravvicinata. Ancora una risposta decisiva di Sirigu, con la mano aperta
51' - Dybala dal limite se la sistema con la suola e poi cerca di piazzare il sinistro all'incrocio dei pali. Quasi una punizione in movemento, che esce di pochissimo sfiorando l'incrocio
49' - Giallo inevitabile per Cambiaso, che cerca di fermare a più riprese Kulusevski, aggrappandosi allo svedese che gli era sgusciato via in fascia, girandosi e scattando
C'è Alex Sandro a sinistra, entrato al posto di Pellegrini

Al via il secondo tempo con un cambio nella Juve

Squadre pronte al rientro in campo, nel tunnel, con un simpatico scambio di battute tra Cuadrado e Sirigu, che hanno commentato il gol su angolo. Il portiere del Genoa commenta "era altissimo", per ribadire l'impossibilità di arrivare su quel pallone, prima di mandare simpaticamente "a quel paese" il colombiano
Primo tempo dominato dalla Juventus, che ha segnato (direttamente da angolo) e creato poi le migliori occasioni, andando vicina al raddoppio in più occasioni, ma senza riuscire a chiuderla

Si chiude senza recupero il primo tempo: Juve avanti 1-0 grazie al gran gol di Cuadrado

45' - Occasione per Morata! Palla di Dybala tagliata dalla sinistra, a tagliare fuori la linea dei difensori. Morata davanti alla porta si allunga e arriva alla deviazione, ma ancora una volta Sirugu respinge
43' - Già 12 i tiri verso la porta effettuati dalla Juventus: un record per i bianconeri in questo campionato, alla fine del primo tempo
37' - Miracolo di Sirigu! La Juve vicinissima al 2-0 con De Ligt. L'olandese si inserisce bene e viene imbeccato da un traversone concludendo a botta sicura, di testa, da due passi. Sirigu chiude lo specchio e poi ferma anche Morata che non riesce a ribadire in rete
34' - Giallo per Pellegrini, punito un suo intervento in scivolata reputato falloso
32' - Cuadrado ancora protagonista da palla inattiva. Stavolta calcia in mezzo all'area, da punizione: palla precisa sulla testa di De Ligt che salta altissimo. Sirigu para
26' - Dybala ci prova per due volte con il destro, non il suo piede. Prima conclusione dal limite, favorita da un velo di Kulusevski, rimpallata; poi si avventa nuovamente sul pallone ma arriva con il passo troppo lungo e calcia alto
15' - Bernardeschi vicino al raddoppio. Favorito dal buon lavoro di Morata, si inserisce in area sulla destra e scarica in porta, con Sirigu che respinge
Nel 2018, invece, sempre dalla bandierina, ne erano stati segnati due addirittura nella stessa partita, da Veretout e 3' dopo da Pulgar in un Bologna-Fiorentins
Forse ancora più incredibile aver assistito a due gol "olimpici" nella stessa giornata di campionato. Autori Calhanoglu contro la Roma (con palla che si infila sul primo palo e tra le gambe del portiere) e Cuadrado