Sassuolo
Raspadori G. 66', 79'
Spezia
2 - 2 Sassuolo

Spezia-Sassuolo 2-2: gol e highlights. Rete di Manaj e Gyasi, doppietta di Raspadori

Al Picco il Sassuolo rimonta nel secondo tempo e torna a casa con un buon 2-2. Berardi si rende subito pericoloso in avvio: il suo mancino è deviato sulla traversa da Provedel, poi poco dopo calcia alto da ottima posizione. Alla mezz'ora anche Scamacca colpisce una traversa, ma a trovare il vantaggio è lo Spezia con Manaj. In avvio di ripresa Gyasi firma il raddoppio, poi entra Raspadori e con una doppietta regala il pari

PAGELLE

56' - Scamacca segna, ma il gol viene annullato per fuorigioco
- di fabrizio.moretto.1992

Emmanuel Gyasi ha segnato tre reti in 15 presenze nella Serie A in corso: solamente una in meno rispetto a quelli realizzate in tutto lo scorso campionato

54' - Raspadori riceve in area da Lopez, spalle alla porta, e calcia subito in girata col mancino: palla fuori di un soffio
51' - Il Sassuolo cerca subito una reazione per non scivolare fuori dalla partita, ma lo Spezia non concede spazi

Emmanuel Gyasi ha realizzato il terzo gol nella Serie A 2021/22: contro nessuna squadra ha segnato più gol in Serie A

RADDOPPIA GYASI! SPEZIA-SASSUOLO 2-0!

47' - Frattesi
si fa rubare palla in area da Nzola che riesce a servire Gyasi, autore del tocco sotto misura che vale il 2-0
46' - Al via la ripresa
Due cambi durante l'intervallo per Dionisi: fuori Henrique e Muldur, dentro Raspadori Toljan

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Tre delle due reti realizzate da Rey Manaj in Serie A sono state realizzate contro il Sassuolo

Il Sassuolo ha mantenuto la porta inviolata una sola volta nelle ultime 22 trasferte di Serie A (contro il Benevento ad aprile 2021)

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SPEZIA-SASSUOLO 1-0!
45+1' - Punizione di Manaj dalla lunga distanza, ma la palla non si abbassa a sufficienza
45' - Due minuti di recupero
44' - Frattesi ammonito per un fallo ai danni di Maggiore, nonostante le proteste del centrocampista neroverde
42' - Ci avviciniamo all'intervallo: Spezia in vantaggio 1-0

Sono passati 1897 giorni tra questo gol e il precedente segnato da Rey Manaj in Serie A

Questo è il terzo gol di Rey Manaj siglato in Serie A: l'attaccante dello Spezia non segnava nella massima serie dal settembre 2016 (con la maglia del Pescara vs Genoa)

39' - Altra chance per Manaj: destro dall'interno dell'area, bravissimo Consigli a opporsi in tuffo
38' - Lo Spezia ha preso ulteriore coraggio dopo il vantaggio e attacca alla ricerca del raddoppio immediato