Milan
0 - 0
Juventus
Milan0 - 0 Juventus

Milan-Juventus 0-0: gli highlights. Nessun gol a San Siro, Inter a +4 sui rossoneri

Si chiude senza gol il big match di San Siro e sorride l’Inter che resta a +4 (con una gara in meno) su Milan e Napoli, mentre la Juve rimane a -1 dalla zona Champions. Il primo tentativo è di Cuadrado prima del quarto d'ora, poi Leao chiama all'intervento Szczesny. Quasi alla mezz'ora Ibra è costretto a lasciare il campo a Giroud per un problema al tendine d'Achille destro. Nella ripresa ci provano Morata, Theo Hernandez e Giroud, ma nessuno trova la rete da tre punti

PAGELLE

27' - Noie muscolari per Ibrahimovic che rischia di dover uscire
- di fabrizio.moretto.1992
25' - Ci prova Dybala! L'argentino recupera palla in fase offensiva, si accentra e calcia a giro col mancino, senza però inquadrare lo specchio
23' - Se ne è andato il primo quarto di gara: punteggio che non si sblocca, ma entrambe le squadre hanno avuto la chance per andare in vantaggio
20' - Szczesny para su Leao! Bellissima triangolazione sui 20 metri tra i giocatori rossoneri, con Ibra Messias che 'apparecchiano' per Leao, bravo a infilarsi in area e calciare forte: il portiere polacco si distende e respinge
17' - Cross minaccioso rasoterra di Ibrahimovic dal lato corto dell'area di rigore, la difesa bianconera respinge e poi riparte in contropiede: Brahim ferma Cuadrado con una trattenuta e rischia il giallo
15' - Quarto d'ora a San Siro: buon ritmo fin qui e un'opportunità per i bianconeri, ma i padroni di casa sono reattivi e col giusto atteggiamento
12' - Occasione per Cuadrado! Buona giocata del colombiano che scappa via in velocità e si accentra prima di scaricare un mancino incrociato, quasi dal limite, che termina a lato
12' - Trattenuta di Leao su Cuadrado e cartellino giallo anche per il giocatore del Milan
Locatelli era diffidato e salterà la prossima giornata contro il Verona
9' - Subito un giallo: è per l'ex Locatelli, protagonista di un intervento duro ai danni di Tonali
8' - Leao cerca la conclusione dal limite, ma non colpisce bene e manca lo specchio
6' - Ancora Milan in zona offensiva, Leao spinge ma ottiene solo un corner sul cross
3' - Avvio di marca bianconera, poi la prima azione del Milan con Calabria che cade dopo un contrasto con Alex Sandro e tocca con la mano. L'arbitro concede punizione alla Juve
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il big match a San Siro
Al Meazza, davanti a 5 mila spettatori, risuona l'inno della Serie A
Parola al campo, le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Milan-Juve sta per cominciare!
A dirigere Milan-Juventus sarà l'arbitro Di Bello: una scelta avvenuta dopo il forfait del primo fischietto assegnato all'incontro. ORSATO OUT PER MILAN-JUVE
Intanto, come informa la Juventus, è stato effettuata oggi l'operazione su Federico Chiesa. Questo il comunicato dei bianconeri: "Federico Chiesa questo pomeriggio è stato sottoposto ad intervento chirurgico di ricostruzione del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. L’intervento, eseguito presso la clinica Hochrum di Innsbruck dal professor Christian Fink alla presenza del responsabile sanitario della Juventus dott. Stefanini, è perfettamente riuscito. I tempi di recupero previsti sono di circa 7 mesi"
Era dallo scorso 30 novembre contro la Salernitana (sei) che la Juventus non cambiava almeno cinque titolari rispetto al precedente match di campionato. Quattro cambi, invece, per il Milan rispetto all'ultima con lo Spezia
Allegri spiega il motivo della scelta di Rugani al posto di De Ligt: una gastroenterite costringe l'olandese ad accomodarsi in panchina