Bonazzoli F. 33'
Napoli
4 - 1 Salernitana

Napoli-Salernitana 4-1, Spalletti al secondo posto

Derby dominato dal Napoli, che trova il vantaggio con Juan Jesus dopo un quarto d'ora. La Salernitana pareggia nell'unico guizzo del match con Bonazzoli.  Prima del riposo Mertens segna dal dischetto il 2-1. All'inizio della ripresa, con Insigne in campo, segna anche Rrahmani. Sempre su rigore arriva il 4-1 proprio di Insigne. Salernitana in 10 per espulsione di Veseli

INSIGNE RAGGIUNGE MARADONA

Pairetto fischia senza recupero, NAPOLI-SALERNITANA 4-1
88' Crampi per Bogdan che rimane a bordo campo, dovrà stringere i denti per non lasciare la Salernitana in 9
81' Zielinski calcia da buona posizione ma troppo centrale, para Belec
La partita scorre via a ritmi bassi. Il Napoli sembra aver alzato il piede dall'acceleratore, la Salernitana pensa a limitare i danni
78' Nella Salernitana dentro Simy per Bonazzoli
75' Zanoli e Ghoulam per Di Lorenzo e Mario Rui nel Napoli
72' Primo spunto di Osimhen che conquista un angolo
69' Altro tentativo di testa di Rrahmani, para facilmente Belec
64' Nel Napoli dentro Osimehn e Politano per Mertens e Fabian Ruiz
62' Fuori Vergani e dentro Alessandro Russo, all'esordio in serie A nella Salernitana
Napoli padrone del campo con tre gol di vantaggio e anche un uomo in più
52' dal dischetto realizza Insigne NAPOLI-SALERNITANA 4-1
var
Il Var conferma il rigore e dunque l'espulsione
doppia ammonizione!

50' Fallo di mano di Veseli, secondo cartellino e rigore per il Napoli

Per Rrahmani si tratta del terzo gol stagionale
47' Subito a segno il Napoli, fa centro Rrahmani
Si riparte al Maradona NAPOLI-SALERNITANA 2-1
Il Napoli si ripresenta in campo nella ripresa con Insigne al posto di Lozano
Primo tempo dominato dal Napoli che nel dato del possesso palla supera l'80%. La Salernitana ha retto fino al quarto d'ora poi Juan Jesus ha portato in vantaggio gli uomini di Spalletti con un sinistro dall'interno dell'area di rigore. Pareggio a sorpresa degli uomini di Colantuono con Bonazzoli nell'unica azione costruita dalla Salernitana. Poi uno spunto di Elmas nel recupero porta al fallo di Veseli e al rigore realizzato da Mertens