Bonazzoli F. 33'
Napoli
4 - 1 Salernitana

Napoli-Salernitana 4-1, Spalletti al secondo posto

Derby dominato dal Napoli, che trova il vantaggio con Juan Jesus dopo un quarto d'ora. La Salernitana pareggia nell'unico guizzo del match con Bonazzoli.  Prima del riposo Mertens segna dal dischetto il 2-1. All'inizio della ripresa, con Insigne in campo, segna anche Rrahmani. Sempre su rigore arriva il 4-1 proprio di Insigne. Salernitana in 10 per espulsione di Veseli

INSIGNE RAGGIUNGE MARADONA

Squadre al riposo 2-1 per il Napoli
Realizza Mertens NAPOLI-SALERNITANA 2-1
Ammonito per il fallo Veseli
46' Calcio di rigore per il Napoli, intervento falloso ai danni di Elmas
Resta netta la differenza in campo fra le due squadre ma dopo il pareggio la Salernitana sembra aver ritrovato più coraggio nelle giocate in ripartenza
37' Sempre Fabian Ruiz a provarci dalla distanza ancora Belec in angolo
Nella Salernitana fuori Schiavone dentro Jaroszynski
34' Problema muscolare per Schiavone pronto il primo cambio per la Salernitana
32' Bonazzoli risponde a Juan Jesus, primo spunto del match e 1-1
30' Secondo cartellino per la Salernitana, ammonito Obi
Prima mezz'ora di gioco al Maradona. NAPOLI-SALERNITANA 1-0, decide il gol di Juan Jesus ma il risultato non rispecchia la differenza vista fino a qua fra le due squadre
23' Primo giallo del match per Delli Carri. Intervento scomposto da parte del difensore della Salernitana ai danni di Rrahmani.
21' Napoli a un passo dal raddoppio, Mario Rui mette al centro a porta vuota mancano l'impatto Elmas e Lozano
Dopo un quarto d'ora di pressione il Napoli trova il vantaggio nel derby a firmarlo è Juan Jesus che si trova in area il pallone sul sinistro. Rete convalidata dopo l'intervento del Var che giudica regolare la sponda di Elmas
Correzione del Var. Napoli in vantaggio con Juan Jesus
16' Illusione del gol per il Napoli, in area con Juan Jesus ma Pairetto dice di no
11' Lozano con il destro tiro debole per la parata agevole di Belec
10' Ancora Mertens serve a Fabian Ruiz, sinistro a giro e bella parata di Belec
7' Elmas spreca una clamorosa occasione da centro area ma era in posizione di fuorigioco
5' Calcia centralmente Mario Rui, Belec devia in angolo