Pellegrini L. 94' (Rig.)
Udinese
1 - 1 Roma

Udinese-Roma 1-1: gol e highlights. Pellegrini al 94' risponde a Molina

La rincorsa dei giallorossi alla Champions rallenta alla Dacia Arena, dove finisce 1-1 in extremis contro l’Udinese. In avvio si rendono pericolosi Pereyra da un lato e Abraham dall’altro, poi al quarto d'ora la sblocca Molina dalla distanza. Prima dell'intervallo sfortunato Makengo che colpisce traversa e palo nello stesso tiro, nella ripresa i neo entrati Afena-Gyan e Veretout vanno vicini al pari per la Roma che, alla fine, arriva al 94': Pellegrini trasforma il rigore e regala un punto

PAGELLE

35' - I giallorossi cercano di ristabilire l'equilibrio sfruttando un angolo, ma sulla respinta del portiere Zaniolo non riesce a indirizzare con forza una palla scomoda e la difesa di casa allontana
- di fabrizio.moretto.1992
32' - Roma minacciosa sugli sviluppi di un angolo, ma Zaniolo non riesce a crossare dopo la sponda di testa di un compagno. Sul proseguire dell'azione palla rubata da Oliveira e destro dalla distanza che impegna Silvestri
29' - La Roma non riesce a produrre occasioni da gol e rischia spesso sulle ripartenze dei friulani
26' - Primo ammonito del match: è per Deulofeu, punito per una simulazione in area di rigore
24' - Triangolazione tra Deulofeu Pereyra in area di rigore, sugli sviluppi di un angolo, con l'assist al centro finale del Tucu che viene in qualche modo allontanato da Abraham. Si alza poi la bandierina dell'assistente
Esclusi i calci di rigore, Nahuel Molina è il difensore ad aver segnato più gol in questo campionato (cinque)
21' - La Roma sviluppa una buona trama che libera al cross dalla destra Mancini, ma la sua traiettoria è lunga e imprecisa per i compagni
18' - Roma colpita dal gol, ha bisogno di ritrovare certezze e tranquillità per reagire
Nahuel Molina ha segnato il suo quinto gol di questo campionato, di cui tre arrivati in casa
SBLOCCA MOLINA! UDINESE-ROMA 1-0!

15' -
Ancora l'esterno a provarci e questa volta trova il vantaggio: bellissimo il suo sinistro dalla distanza che gira e batte Rui Patricio sul palo lontano
15' - Ci prova Molina! L'azione la sviluppa Pereyra grazie a un tacco che gli apre il campo, poi la palla allargata per Deulofeu e l'assist in profondità a premiare l'inserimento di Molina che calcia sul primo lato e trova l'opposizione di Rui Patricio
11' - Abraham calcia a lato! Break dell'inglese che si presenta nella metà campo avversaria con un potenziale 2 contro 1: lo scambio con Zaniolo rallenta la ripartenza e l'inglese conclude da fuori area debole e a lato
10' - Pereyra pericoloso! Il Tucu sfrutta un rimpallo in area e tenta una soluzione a metà tra un tiro e un passaggio con il cucchiaio davanti al portiere. L'azione continua e arriva il destro dalla distanza di Jajalo che finisce lontano dallo specchio
8' - Roma in possesso adesso, Udinese che copre compatta tutte le linee di passaggio
5' - Buon avvio dell'Udinese, con Deulofeu che sembra già particolarmente ispirato e protagonista di un dribbling su Zalewski sul lato corto destro dell'area di rigore
2' - Primo squillo dei friulani, con un colpo di testa di Pablo Marí neutralizzato facile da Rui Patricio
calcio d'inizio!
1' - Si parte alla Dacia Arena
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Udinese-Roma sta per cominciare!
Ad arbitrare l'incontro di oggi sarà l'arbitro Di Bello
La gara d'andata tra Udinese Roma, disputata all'Olimpico, ha visto la vittoria dei giallorossi per 1-0 firmata Abraham