Napoli
Insigne L. 14' (Rig.)Politano M. 37'Elmas E. 81'
Atalanta
1 - 3 Napoli

Atalanta-Napoli 1-3, gol e highlights. Reti di Insigne, Politano ed Elmas, De Roon illude

Tre punti d'oro al Gewiss Stadium per il Napoli, che passa 3-1 contro la Dea e aggancia provvisoriamente la vetta aspettando Milan-Bologna di lunedì sera. In avvio ci prova Malinovskyi ma la sblocca Insigne su rigore, concesso per il fallo di Musso su Mertens. Pericolosi Freuler e Mario Rui, raddoppia Politano su assist del solito Insigne. Doppio tentativo di Scalvini e Boga, De Roon accorcia di testa ma la chiude Elmas nel finale

PAGELLE

59' - Spalletti cambia dopo il gol subìto: c'è la staffetta tra Politano ed Elmas
- di luca.cassia
Miranchuk alza la testa all'altezza del vertice dell'area di rigore: perfetto il cross per l'inserimento di De Roon, colpo di testa sul quale Ospina non può nulla. Si riapre il match al Gewiss Stadium!
58' - DE ROON ACCORCIA! 2-1 DELL'ATALANTA!
55' - Rumoreggia il Gewiss per un contatto in area tra Muriel e Anguissa, ma secondo Di Bello il fallo è del colombiano
51' - Ancora Boga! Alto il sinistro sull'invito al centro di Freuler!
49' - Boga! Si fa vedere anche l'altro neoentrato: l'ivoriano svetta di testa su Mario Rui sul secondo palo, ma manda fuori!
48' - Miranchuk gestisce il pallone al limite dell'area, ma sbatte sul muro del Napoli
SI RIPARTE!
Doppia novità per Gasperini: dentro Miranchuk e Boga, fuori Hateboer e Malinovskyi
ATALANTA-NAPOLI 0-2
48' - Ancora Scalvini di testa! Alto di poco come in precedenza!
46' - Koulibaly! Leggerezza di Palomino che perde il pallone sotto pressione, sinistro tra le braccia di Musso!
45' - Due minuti di recupero
45' - Un po' di nervosismo in campo per i nerazzurri, che contestano alcuni fischi di Di Bello
43' - Dagli sviluppi di corner chi stacca è Scalvini, ma il suo colpo di testa è alto sopra la porta di Ospina
42' - Provvidenziale la diagonale di Mario Rui, bravo ad anticipare Malinovskyi sul più bello
40'Matteo Politano ha preso parte a due gol (una rete, un assist) nelle ultime tre partite di Serie A: tanti quanti nelle precedenti 22 gare di campionato
Direttamente da calcio piazzato è vincente lo schema di Insigne, che scodella per l'inserimento di Politano in posizione regolare: splendida la girata al volo col sinistro, sorpresa la difesa dell'Atalanta che incassa il 2-0!
37' - HA RADDOPPIATO IL NAPOLI! POLITANO A SEGNO!
35' - Giallo a Palomino che ferma Lobotka lanciato in campo aperto