Venezia
Spezia
1 - 0 Venezia

Spezia-Venezia 1-0: decide un gol di Gyasi al 94'

Gyasi risolve la prima sfida della 31^ giornata e manda Thiago Motta momentaneamente a +10 sulla zona retrocessione. Partita con poche emozioni e tanta pressione per i punti in chiave salvezza. Nel primo tempo chance per Bastoni (salva Maenpaa) e Aramu, che colpisce una traversa su punizione. A quattro dalla fine altra grande parata di Maenpaa sul colpo di testa di Manaj. Poi al 94' è di Gyasi il gol che vale l'1-0. Resta a 22 il Venezia (che ha sempre una gara in meno)

PAGELLE

Alle 18 la Serie A continua con Lazio-Sassuolo

- di marcosal93
Vince lo Spezia 1-0, Thiago Motta vola momentaneamente a +10 sulla zona retrocessione
94' - GYASI! SPEZIA IN VANTAGGIO ALL'ULTIMO DI RECUPERO! Brutto rinvio della difesa del Venezia che regala palla a Manaj sulla sinistra dell'area: tentativo a giro sul secondo palo. Maenpaa para, ma sul tap in ecco Gyasi che manda in rete a porta vuota.
92' - Giallo per Okereke
90' - Quattro di recupero.
90' - Sala per Bastoni.
86' - Palla gol Spezia! Cross dalla destra: Manaj salta su Caldara e va di testa, Maenpaa è ancora decisivo come nel primo tempo su Bastoni.
85' - Giallo per Manaj, che non era diffidato.
83' - Nani per Aramu. Fine slot per il Venezia. Ancora uno slot e due cambi per lo Spezia.
80' - Match molto spezzettato, molte interruzioni.
79' - Giallo per Maggiore, primo ammonito del match. Non era diffidato.
78' - Tiro cross di Verde molto pericoloso dalla sinistra: in mezzo c'è Gyasi, ma il suo colpo di testa non trova la porta. Ceccaroni allontana.
73' - Kiyine per Cuisance.
65' - Nello Spezia Manaj e Ferrer per Agudelo e Reca.
64' - Venezia ha effettuato gli ultimi 8 tiri della partita; l'ultimo tiro dello Spezia è stato fatto da G. Maggiore al 44° minuto.
63' - Ci prova ancora Aramu dal limite col mancino da posizione centrale: tiro basso e incrociato, Provedel c'è.
59' - Cambi anche nel Venezia: Nsame e Crnigoj per Vacca e Johnsen.