Sassuolo
Traorè H. 94'
Lazio
2 - 1 Sassuolo

Lazio-Sassuolo 2-1, gol e highlights. Reti di Lazzari, Milinkovic-Savic e Traoré

Dopo la delusione nel derby, la squadra di Sarri batte 2-1 gli emiliani e sale provvisoriamente al 5° posto aspettando le partite di Roma e Atalanta. In avvio pericoloso Scamacca, la sblocca Lazzari al 17'. Tante le chance biancocelesti con Zaccagni e Marusic oltre a Immobile e Felipe Anderson. Palo di Frattesi prima dell'intervallo. Immobile sbaglia ancora ma non Milinkovic-Savic, raddoppio confermato dal Var. Al 94' accorcia Traoré per il Sassuolo, battuto dopo 6 gare utili di fila

PAGELLE

Ottimi Lazzari e Milinkovic-Savic, male Immobile. LE PAGELLE
- di luca.cassia
Come cambia la classifica dopo la vittoria della Lazio. CLICCA QUI PER VEDERLA
Non finisce qui il sabato della Serie A: alle 20.45 c'è Salernitana-Torino. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
LAZIO-SASSUOLO 2-1
Distratta la difesa biancoceleste che si perde Traoré, libero di battere Strakosha in girata!
94' - TRAORE ACCORCIA! IL SASSUOLO SI PORTA SUL 2-1!
93' - Akpa Akpro prende il posto di Luis Alberto
92' - Traoré cerca il piazzato dalla distanza, destro che termina però a lato
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Finisce la partita di Scamacca, spazio a Samele
87' - Altro acquazzone (con tanto di grandine) che si abbatte sull'Olimpico
85' - Ancora un cambio, stavolta per parte: Basic al posto di Milinkovic-Savic, Oddei rileva Defrel
84' - Giallo ad Harroui che abbatte Zaccagni
79' - Staffetta tra Leiva e Cataldi nella Lazio
77' - Deviato in corner il sinistro di Traoré: il Sassuolo costruisce ma sbatte al limite sul muro biancoceleste
74' - Doppia novità per Dionisi: fuori Frattesi e Muldur, dentro Harroui e Toljan
74' - Male Raspadori che spara fuori sull'invito di Traoré
71' - Traversa di Luis Alberto! Lo spagnolo colpisce la parte superiore della traversa direttamente da calcio d'angolo: sfiorato il gol olimpico!
70' - Il Sassuolo prova a sfondare sulla trequarti con più lucidità, ma le ripartenze della Lazio fanno paura