Marusic A. 31'Immobile C. 46', 63', 76'
Genoa
1 - 4 Lazio

Genoa-Lazio 1-4, gol e highlights: tripletta di Immobile

La sfida di Marassi apre la domenica della 32^ giornata di Serie A con cinque gol. Risultato che si sblocca alla mezz'ora con un'invenzione di Marusic. In pieno recupero del primo tempo arriva il raddoppio di Immobile, che nella ripresa porta a tre il numero delle sue reti riportandosi in cima alla classifica marcatori. Strakosha battuto soltanto da un suo compagno, in occasione della sfortunata autorete di Patric

LE PAGELLE  -  LA CLASSIFICA DI SERIE A

51' - Fallo di Milinkovic-Savic su Amiri, che si fa male a un braccio cadendo e chiede l'aiuto dello staff medico uscendo momentaneamente dal campo
49' - Occasione Lazio! Gran botta da fuori area di Felipe Anderson, molto bravo Sirigu a salvare in corner a mano aperta
48' - Punizione dalla sinistra per il Genoa: Amiri cerca Ostigard sul secondo palo ma la Lazio si difende bene

Si riparte, nessun cambio nella Lazio di Sarri

46' - Blessin decide di affrontare la ripresa con Ekuban al posto di Portanova
45'+2 - GENOA-LAZIO 0-2. Ciro Immobile torna al gol e tiene il passo di Vlahovic, che ieri a Cagliari si era portato a quota 22 nella classifica marcatori
45'+ 2 - RADDOPPIO DELLA LAZIO! Gran destro a incrociare di Immobile, bravo a farsi trovare pronto nell'inserimento raccogliendo un assist perfetto di Lazzari, proprio quando il primo tempo sembrava terminato
45' - Un minuto di recupero separa le due squadre dall'intervallo
37' - Il primo giallo della partita è per Lucas Leiva, inevitabile il provvedimento di Manganiello che stava soltanto aspettando che si interrompesse l'azione per sanzionare il centrocampista della Lazio
34' - Occasione per il pari del Genoa con Piccoli, che fa valere la sua fisicità e colpisce di testa su cross dalla sinistra di Amiri: palla che non inquadra la porta difesa di Strakosha
31' - GENOA-LAZIO 0-1. Prima rete stagionale per Adam Marusic
31' - VANTAGGIO LAZIO! Che gol di Marusic! E che beffa per il Genoa, che sperava nel rigore ma con la ripresa del gioco viene sorpreso da un'accelerazione dell'esterno sinistro biancoceleste, bravissimo a puntare l'area di Sirigu e calciare di destro trovando la rete dell'1-0
29' - CHECK OVER, niente rigore: confermata la decisione presa sul campo. Il contatto era avvenuto al limite dell'area, Acerbi manca l'intervento e con il ginocchio destro colpisce Piccoli che cade. Manganiello prende il pallone in mano e chiama a sé Luis Alberto per la ripresa del gioco
var
28' - Marassi protesta per un intervento di Acerbi su Piccoli in area di rigore: l'attaccante del Genoa resta a terra, c'è un check del Var in corso
25' - Luis Alberto si coordina bene raccogliendo una palla allontanata di testa da Ostigard: lo spagnolo calcia di destro da fuori area ma la sua conclusione non impensierisce Sirigu
23' - Gran botta di Amiri da fuori area, ancora una volta bravo Strakosha a respingere un tiro che era secco e angolato
17' - Occasione Genoa! Che parata di Strakosha su Ostigard! Gran cross di Maksimovic che aveva recuperato palla sulla respinta della barriera in occasione del calcio di punizione battuto da Melegoni.
15' - Vasquez con un dribbling secco su Milinkovic-Savic e Leiva si avvicina all'area di rigore della Lazio e guadagna una punizione dal limite (l'intervento di Leiva è falloso). Azione d'attacco nata da una discesa di Melegoni, che ora si incarica della battuta da circa 21 metri
13' - Si sta giocando a ritmi molto intensi, in particolare sono le discese di Lazzari ad accendere la Lazio nelle sue sortite offensive
11' - Grande inserimento di Acerbi sullo scambio Luis Alberto-Zaccagni (schema su angolo) e colpo di testa di poco fuori del difensore della Lazio