0 - 0
Milan
Torino0 - 0 Milan

Torino-Milan 0-0, gli highlights: rossoneri a +2 su Inter e Napoli

La squadra di Pioli conferma il momento di difficoltà nel trovare il gol e impatta all’Olimpico contro il Torino dopo lo 0-0 di San Siro contro il Bologna. Il Milan prova a fare la partita ma la squadra di Juric si oppone con attenzione. Primo tempo avaro di occasioni: ci provano Leao e Calabria per i rossoneri. Per il Toro chance per Belotti e Ricci. Nella ripresa, Berisha è bravo su Tonali e Maignan salva su Vojvoda. Rossoneri a +2 su Inter e Napoli

PAGELLE  -  CLASSIFICA

Continuano le difficoltà del Milan in fase di finalizzazione. La squadra di Pioli non riesce più a segnare e colleziona un altro 0-0 con il Torino dopo quello di San Siro contro il Bologna. Il Milan guadagna un punto sul Napoli ma è a +2 sull'Inter (che ha una gara in meno). I rossoneri provano a fare la gara all'Olimpico tentano la via del gol con Leao e Calabria nel primo tempo. Il Toro risponde con le chance di Belotti e Ricci. Nella ripresa, gara più vivace, Leao viene spesso murato, l'occasione capita a Tonali fermato da Berisha ma anche il Toro spaventa il Milan con una conclusione dalla distanza di Vojvoda sventata da Maignan. Finisce 0-0.
E' FINITA, ALTRO PARI PER IL MILAN, IL TORINO FERMA I ROSSONERI SULLO 0-0
92' Messias va giù in area di rigore, proteste dei giocatori del Milan, poi Leao calcia, altro tiro deviato
91' Ci prova anche Messias che riceve un palla non pulitissima all'interno dell'area, la conclusione dell'ex Crotone deviata in angolo
90' Cinque minuti di recupero
87' Esce Tomori, entra Gabbia
84' Entrano Seck e Buongiorno, escono Pobega e Vojvoda
83' Brivido per il Milan che rischia sull'iniziativa di pellegri che punta Tomori riesce a rientrare sul destro e a calciare, Maignan para in due tempi
82' Esce Tonali, entra Krunic
76' Esce Belotti, entra Pellegri
76' La risposta del Torino con Belotti che si invola in campo aperto, Tomori riesce a chiudergli il centro e Belotti deve allargarsi e concludere in diagonale sull'esterno della rete
75' Palla perfetta di Messias per Tonali che controlla in area, sterza e calcia con il sinistro, in qualche modo Berisha blocca
65' Che numero di Belotti che arpiona un pallone complicatissimo eludendo l'intervento di Tomori che riesce a recuperare e mura la conclusione dell'attaccante del Torino
64' Escono Zima e Singo, entrano Izzo e Ola Aina
62' Ancora Milan pericoloso, Messias non riesce a concludere dopo un bel taglio in profondità, palla recuperata da Tonali che prova a servire Giroud, anticipato in angolo
61' Ammonito Juric per proteste
60' Altro tentativo da parte del Milan, questa volta il movimento per ricevere palla è di Giroud che controlla, si gira e calcia, tiro troppo debole e parato da Berisha
57' Impressionante azione di Leao che salta un avversario, tenta la conclusione, la palla arriva a Tonali che calcia da buona posizione ma Bremer devia in angolo
55' Esce Brahim Diaz, entra Junior Messias