0 - 0
Milan
Torino0 - 0 Milan

Torino-Milan 0-0, gli highlights: rossoneri a +2 su Inter e Napoli

La squadra di Pioli conferma il momento di difficoltà nel trovare il gol e impatta all’Olimpico contro il Torino dopo lo 0-0 di San Siro contro il Bologna. Il Milan prova a fare la partita ma la squadra di Juric si oppone con attenzione. Primo tempo avaro di occasioni: ci provano Leao e Calabria per i rossoneri. Per il Toro chance per Belotti e Ricci. Nella ripresa, Berisha è bravo su Tonali e Maignan salva su Vojvoda. Rossoneri a +2 su Inter e Napoli

PAGELLE  -  CLASSIFICA

52' In questo avvio di ripresa squadre leggermente allungante e ampi spazi per attaccare
50' Maignan salva il Milan: Vojvoda riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area rossonera, rientra e calcia di destro, il portiere del Milan toglie la palla dall'incrocio dei pali
49' Buona partenza del Torino in questa ripresa, la squadra di Juric riesce a sfruttare meglio gli spazi concessi dai rossoneri
Si riparte Torino-Milan 0-0

Nessun cambio nell'intervallo

Il Torino non ha effettuato tiri nello specchio in cinque primi tempi in questo campionato, inclusi i due delle due sfide contro il Milan.

Finisce 0-0 il primo tempo all'Olimpico tra Torino e Milan. I rossoneri fanno la partita e provano ripetutamente a rendersi pericolosi dalle parti di Berisha. La migliore occasione con una conclusione incrociata di Calabria. Il Toro difende bene e prova a ripartire, un tentativo di Ricci fuori di poco e un colpo di testa di Belotti le chance per i granata
45' Altro tentativo di Leao che prova a calciare in corsa, palla ancora fuori, il Milan è sempre impreciso in fase di finalizzazione
40' Il Milan continua a giocare con il possesso per disordinare il meccanismo difensivo del Toro che resta molto ben compatto e organizzato a difesa della propria area
36' Altro giallo, lo riceve Kalulu
33' Break del Torino che attacca bene la profondità con Ricci, la conclusione del centrocampista granata termina fuori non di molto
31' Giallo anche per Pobega
29' Azione di Saelemaekers che va via sulla destra, entra in area e finisce a terra, protestano i giocatori del Milan ma l'arbitro lascia proseguire
24' Occasione Milan: Calabria raccoglie in area un pallone colpito di testa da Kessié e prova a incrociare con il sinistro, Berisha si distende e respinge
21' Il Torino sembra aver preso le misure al Milan e ora prova a rendersi pericoloso dalle parti di Maignan
18' Ammonito Tomori
14' Ammonito Lukic
13' Prima sortita offensiva del Torino, il cross è di Ricardo Rodriguez, colpo di testa di Belotti che non riesce a indirizzare, palla fuori
10' Continua ad attaccare con una certa insistenza il Milan, ancora una volta la difesa del Torino libera su un tentativo di Giroud
7' Buona partenza del Milan che riprova ancora con Leao, la conclusione del portoghese viene ribattuta dalla difesa del Torino