Aramu M. 71'
Juventus
2 - 1 Venezia

Juventus-Venezia 2-1: doppio Bonucci, Allegri è sicuro della qualificazione in Champions

Una doppietta di Bonucci, nel giorno del suo compleanno ha mandato la Juve a quota 69 punti in campionato. Dopo il pari tra Roma e Bologna nel posticipo, i bianconeri sono sicuri di disputare la prossima Champions League. Buon Venezia che gioca bene e trova il momentaneo pari nella ripresa con Aramu. La squadra del nuovo allenatore Soncin resta ultima a 22 punti, è la nona sconfitta di fila

PAGELLE

64' - Peretz per Crnigoj.
- di marcosal93
61' - Aramu spinge Morata e si prende il giallo. Non era diffidato.
58' - E' il momento di Paulo Dybala: dentro per Bernardeschi. Anche Alex Sandro per Pellegrini.
57' - Cross pericoloso dal fondo dalla sinistra di Vlahovic: in mezzo prova lo stacco Danilo, ma manca di poco l'impatto pieno sul pallone. Poco dopo calcia anche Bernardeschi da fuori: alto.
56' - Giallo per Kiyine che stende Pellegrini. Non era diffidato.
55' - Ripartenza insidiosa della Juve con Vlahovic che cerca Morata sulla sinistra con un tocco in diagonale. Ampadu è super nel recupero e sventa la possibile palla gol bianconera.
51' - Applausi dello Stadium: Dybala si è alzato per il riscaldamento. Poi cori per lui.
47' - Tiro cross dalla destra di Morata: Maenpaa c'è e sventa la potenziale occasione.
46' - Kiyine per Cuisance nel Venezia.
C'è una novità nel Venezia

Juventus, Gabriel dell'Arsenal obiettivo di calciomercato per la difesa

Campo ma anche mercato. La dirigenza bianconera pensa al difensore dell'Arsenal per rinforzare il pacchetto difensivo in vista della prossima stagione. Il brasiliano piace tanto alla Juventus e in passato era stato seguito anche dal Napoli di Ancelotti. LE NEWS - TUTTO SU DI LUI

Juve avanti 1-0 all'intervallo

Il grande forcing iniziale (palla gol Zakaria al 3' e traversa di Pellegrini al 4') porta i bianconeri avanti al 7' col gol di Bonucci sugli sviluppi di una punizione. Piano piano però sale il Venezia, tra un tiro di Aramu e un colpo di testa di Henry che sfiora il palo, c'è una chance anche per Miretti. Fine frazione in equilibrio.
Juve avanti 1-0 col Venezia
45' - Due di recupero, iniziano con un giallo per Pellegrini (non diffidato) che ferma una ripartenza del Venezia. Poco prima proteste Juve per un contatto Ampadu-Vlahovic in area. Per l'arbitro si gioca.
38' - Sul corner dalla destra va Pellegrini: De Ligt ci va addirittura in tuffo di testa. Murato, ma sembrava una possibile occasione.
37' - Rabiot crossa dalla sinistra per Vlahovic che prova il colpo di testa: palla alta di poco, con deviazione. Sarà corner.
36' - Non ce la fa Vacca, dentro Fiordilino
34' - Gioco fermo, Vacca perde sangue dal naso dopo un'involontaria sbracciata di Bernardeschi.
31' - Bonucci intercetta un passaggio in ripartenza del Venezia e lancia Morata sulla destra dell'area. Lo spagnolo si allarga e poi cerca il diagonale col destro: la palla attraversa l'area e arriva fino a Pellegrini sul secondo palo, ma il suo tentativo di deviazione arriva quasi dalla linea di fondo. Esterno della rete.
24' - Duro intervento di Zakaria in mezzo: giallo. Non era diffidato. Nella Juve lo sono Rabiot, Vlahovic e Kean (a rischio Genoa-Juve).