Milan
Tonali S. 48', 49'Florenzi A. 86'
Verona
1 - 3 Milan

Verona-Milan 1-3, gol e highlights: doppietta di Tonali, rossoneri di nuovo in testa

Il Milan batte in rimonta l’Hellas e risponde alla vittoria dell’Inter riprendendosi la vetta della classifica e tornando a +2 sui nerazzurri a due giornate dalla fine del campionato. Protagonista assoluto della serata Tonali, doppietta nel giorno del suo 22° compleanno, ispirato da un grandissimo Leao. Il primo gol nel recupero del primo tempo, con cui risponde al vantaggio di Faraoni; poi la rete che ribalta il risultato a inizio ripresa. Nel finale entra anche Florenzi, che la chiude

CLASSIFICA - PAGELLE

Gol convalidato dopo check al Var per un possibile tocco di mano a inizio azione di Barak, che invece aveva toccato con la spalla

38' - HELLAS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FARAONI! Azione fantastica del Verona con una verticalizzazione dalla difesa cha taglia tutto il campo, palla direttamente a Caprari che vede la corsa di Lazovic a sinistra e lo serve, cross morbido verso il "quinto" opposto, Faraoni, che segna di testa

35' - Occasione Verona! Tameze ruba palla a centrocampo e la cede a Barak nel corridoio centrale: verticalizzazione immediata per Simeone che calcia in porta con palla che sfiora il palo dando al pubblico del Bentegodi l'illusione del gol
27' - Tentativo di Krunic dalla distanza. Tiro potente ma alto
25' - Simeone riceve al limite, protegge bene con un bel controllo e poi cerca la girata in porta, troppo debole
23' - Occasione Verona! Accelerazione di Faraoni a destra e cross teso per Caprari che arriva a rimorchio e gira al volo con il destro. Palla fuori di un soffio
22' - Corner sulla testa di Giroud, che stacca bene e schiaccia ma non riesce a dare forza al pallone. Milan scatenato in questa fase della gara, Verona che non riesce a contenere i rossoneri e a tenere il pallone
19' - Occasione Milan! Tonali ispira con un gran tocco d'esterno, spalle alla porta, per l'inserimento di Calabria. Diagonale davanti a Montipò, che si salva con una parata con il piede
17' - ANNULLATO IL GOL DI TONALI! ERA FUORIGIOCO. Sul lancio lungo di Maignan, Tonali che si era inserito a sorpresa portandosi sulla linea degli attaccanti, era oin fuorigioco.
var
17' - Si sta rivedendo il gol di Tonali, possibile posizione di fuorigioco al momento del lancio di Maignan

15' - SBLOCCA TONALI! In area, su lancio lungo di Maignan, vince un duello al limite dell'area di fisico, si gira e poi batte Montipò con un diagonale
14' - Occasione Milan! Gran cross da destra di Saelemaekers, a centroarea Krunic stacca bene di testa e impegna Montipò che alza sopra alla traversa con un bel riflesso
12' - Contropiede del Verona, partito da un recupero di Tameze su Kessie. Palla a Simeone sul vertice sinistro dell'area e tentativo di destro a giro, facile per Maignan
8' - Adesso ci prova Theo Hernandez, che si accentra e dopo una sterzata improvvisa cerca il sinistro dalla distanza. Palla che sfila a lato non di molto
6' - Leao dal vertice sinistro dell'area anziché provare l'incursione tenta il tiro. Palla in curva
4' - Leao scatta sulla sinistra, va via in velocità a un avversario prima di essere fermato poco prima dell'ingresso in area. Il Milan chiede il fallo (che sarebbe stato fuori area) ma guadagna solo un corner
1' - Subito un lancio interessante di Caprari, in profondità per Simeone che però non aggancia bene al volo
Il Milan gioca il primo pallone. Divisa bianca da trasferta per la squadra di Pioli, classica maglia gialloblù per il Verona

calcio d'inizio!

Inno della Serie A, poi sorteggio e scambio di gagliardetti sotto gli occhi di Doveri, arbitro di questa sera