In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan Campione d'Italia: la festa per il 19° scudetto

In un Mapei Stadium tutto rossonero la squadra di Pioli domina il Sassuolo (doppietta di Giroud e gol di Kessié) e conquista lo scudetto numero 19. Dopo la premiazione del Mapei Stadium, la squadra ha raggiunto Casa Milan per fare festa con i tifosi. In giornata previsto giro del pullman scoperto al Duomo. Tutto live su Sky Sport 24, di seguito le foto e i video della serata

MILAN CAMPIONE, LO SPECIALE

Condividi:

72' - Ecco il momento del tributo a Giroud, che ha cambiato la storia di questo campionato coi suoi gol pesanti. Esce anche Krunic. Dentro Brahim Diaz e Ibrahimovic
71' - COOLING BREAK. Come nel primo tempo, Doveri concede una pausa ristoro. Al termine del break ci aspettiamo un doppio cambio da parte di Pioli, che inserirà Ibra e Brahim Diaz
69' - Sta per arrivare il momento di Ibra
68' - Defrel sostituisce Berardi, che deve abbandonare il campo
66' - Problemi per Berardi: l'attaccante del Sassuolo si tocca l'adduttore, entrano i soccorsi
64' - Palla recuperata dal Milan e ripartenza con Giroud che prova a servire Leao in mezzo all'area ma il suo tentativo di assist viene intercettato. Il francese guadagna "solo" un corner
62' - Bella chiusura difensiva di Tomori su Berardi. Applausi anche da parte di Ibra dalla panchina
Da San Siro arriva la notizia del 3-0 dell'Inter sulla Samp. Con le reti di Perisic e Correa (doppietta) i nerazzurri si sono riportati a -2 dal Milan. In questo momento quindi la CLASSIFICA di Serie A vede:
  • MILAN 86 p
  • INTER 84 p
58' - Dionisi sostituisce Frattesi inserendo Traoré
Nel frattempo l'Inter ha sbloccato la partita di San Siro contro la Samp segnando in avvio di ripresa prima con Perisic e poi con Correa: CLICCA QUI per seguirla LIVE
52' - Rinvio lungo di Maignan raccolto da Saelemaekers e circolazione palla del Milan, azione interrotta da un fallo di Kyriakopoulos punito con il giallo
49' - Sassuolo in avanti, Berardi prova la soluzione a giro di sinistro dal limite dell'area ma il pallone termina largo
46' - Si riparte con il possesso palla del Sassuolo
Squadre che rientrano in campo: due cambi per parte. Escono i due numeri 8, Tonali e Maxime Lopez, entrambi ammoniti. Al loro posto Bennacer e Magnanelli, a cui viene affidata la fascia da capitano in quella che resterà la sua ultima partita
La Milano rossonera festeggia: sono soltanto le 19 ma in Duomo si sono già radunate decine di tifosi per esultare. GUARDA IL VIDEO
L'approccio del Milan alla gara non poteva essere migliore: i rossoneri si portano all'intervallo con 3 reti di vantaggio. Nel frattempo, a San Siro l'Inter è ancora ferma sullo 0-0 contro la Samp. La classifica in tempo reale vede dunque
  • INTER 82 p

Squadre negli spogliatoi, è stato un dominio del Milan nel primo tempo, che ha inizialmente sprecato svariate occasioni da gol per poi concretizzare tutto. Leao straripante, autore dei tre assist per i gol di Giroud (doppietta) e Kessié.

43' - Doppia occasione per il Sassuolo: prima il gran riflesso di Maignan sul colpo di testa di Scamacca (oggi tinto di biondo) e poi l'intervento di Krunic che si immola respingendo di testa un destro secco dello stesso Scamacca
40' - Occasione Milan: dopo i tre assist Leao prova il tiro in porta ma Consigli gli nega il gol
37' - Primo giallo del match: lo riceve Maxime Lopez