In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan Campione d'Italia: la festa per il 19° scudetto

In un Mapei Stadium tutto rossonero la squadra di Pioli domina il Sassuolo (doppietta di Giroud e gol di Kessié) e conquista lo scudetto numero 19. Dopo la premiazione del Mapei Stadium, la squadra ha raggiunto Casa Milan per fare festa con i tifosi. In giornata previsto giro del pullman scoperto al Duomo. Tutto live su Sky Sport 24, di seguito le foto e i video della serata

MILAN CAMPIONE, LO SPECIALE

Condividi:

36' - SASSUOLO-MILAN 0-3
36' - TRIS DEL MILAN! Terzo pallone perso banalmente dal Sassuolo, terzo assist di Leao e gol di Kessié!
32' - SASSUOLO-MILAN 0-2. Esplode il Mapei, oggi vestito di rossonero. L'azione del gol è stata praticamente uguale a quello che aveva sbloccato il risultato, ma questa volta il tiro di Giroud su assist di Leao è stato più secco e più ravvicinato
32' - ANCORA GIROUD! ANCORA SU ASSIST DI LEAO! MILAN AVANTI 2-0
30' - Ayhan in avvitamento di testa da sei metri spaventa i rossoneri sul calcio di punizione battuto da Raspadori, ma la sua conclusione è alta
29' - Fallo di Kessié su Berardi e punizione per il Sassuolo in attacco: siamo nei pressi della bandierina del corner, sul pallone Raspadori
26' - COOLING BREAK. Fa molto caldo al Mapei, Doveri concede la pausa ristoro prevista in caso di alte temperature
23' - Occasione Milan! Tomori sfiora il gol da due passi ma una sorta di flipper premia il Sassuolo: la palla incredibilmente non varca la linea di porta
22' - Occasione Milan: gran conclusione dalla distanza di Tonali, Consigli vola e manda in corner
22' - Milan ancora in avanti, Leao confeziona un'altra occasione pericolosa provando un altro assist per Giroud ma la difesa dei padroni di casa regge
17' - SASSUOLO-MILAN 0-1. Tredicesimo gol stagionale per Giroud, il decimo in campionato
17' - MILAN IN VANTAGGIO! Ha segnato Giroud! Assist di Leao che recupera palla a centrocampo e si invola trovando un assist per il francese che calcia trovando un doppio tunnel. Palla tra le gambe di Ferrari e Consigli, è lo 0-1
16' - Dalla bandierina Theo Hernandez non insidia Consigli che blocca il pallone anticipando le torri del Milan
15' - Azione di Leao che innesca Theo sul fondo: il Milan guadagna un altro corner
13' - Punizione Milan dalla trequarti campo: Tonali è impreciso, Muldur lascia sfilare a fondo campo
12' - Occasione Milan! Stiamo assistendo a un vero e proprio assedio: Leao calcia dal vertice di sinistra dell'area di rigore del Sassuolo ma la sua conclusione è centrale. Consigli para in due tempi
10' - Occasione Milan! Questa volta è Saelemaekers che punta la porta di Consigli ma il portiere del Sassuolo gli chiude lo specchio
9' - Occasione Milan! La terza in tre minuti: deviazione di petto di Tomori nei pressi della porta di Consigli e deviazione di coscia sulla linea di porta da parte di un difensore del Sassuolo
8' -  Occasione Milan! Più grossa della precedente: Tonali recupera un pallone e serve Leao che a tu per tu con Consigli viene murato da Ferrari
7' - Occasione Milan! Direttamente sulla punizione Giroud di testa sul calcio di punizione trova lo specchio della porta ma Consigli respinge con un buon riflesso