Serie AGiornata 5 - mercoledì 22 settembre 2021Giornata 5 - mer 22 set
Empoli
Di Francesco F. 29'Stulac L. 69'
Cagliari0 - 2 Empoli

Cagliari-Empoli 0-2: gol e highlights. La decidono Di Francesco e Stulac

I ragazzi di Andreazzoli tornano a vincere, sempre in trasferta, e salgono a 6 punti in classifica. L’Empoli si fa preferire fin dai primi minuti e trova il vantaggio prima della mezz’ora con il tiro di Di Francesco, deviato da Ceppitelli. La reazione del Cagliari arriva nella ripresa e porta al palo colpito da Keita Balde, ma gli ospiti segnano il raddoppio al 69’ grazie alla bellissima rete del neo-entrato Stulac. Nel finale traversa per Henderson e palo di Bajrami. Il Cagliari resta ancora senza successi

PAGELLE

SBLOCCA DI FRANCESCO! CAGLIARI-EMPOLI 0-1!

29' -
Vantaggio meritato dei toscani: Haas riesce in qualche modo a scappar via sulla destra, palla in mezzo per Di Francesco che controlla e tira: la deviazione di Ceppitelli spiazza il portiere e vale l'1-0 a favore dell'Empoli
- di fabrizio.moretto.1992
27' - Empoli vicino al gol! Azione veloce degli ospiti per liberare la corsa di Marchizza sulla sinistra: cross basso in mezzo, Di Francesco non arriva di un soffio all'appuntamento con il pallone
24' - Lykogiannis pericoloso! Bella giocata di Nandez sulla destra, poi la palla finisce sul lato opposto per Lykogiannis che carica il mancino dalla distanza e tira in diagonale, bravo Vicario a respingere
21' - Primo giallo del match: è per Zurkowski, punito per un fallo su Nandez
19' - Sempre l'Empoli a fare la partita, il Cagliari invece non riesce a trovare sbocchi in avanti e soffre il pressing alto degli avversari
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: meglio l'Empoli, ma è ancora 0-0
14 ' - Il ritmo resta alto. L'Empoli vuole fare la partita, il Cagliari cerca di rispondere colpo su colpo
11' - Adesso prova a salire di intensità il Cagliari, con Joao Pedro a fare da trascinatore
8' - Haas calcia a lato! Altra buona manovra degli ospiti, conclusa dal rasoterra arretrato di Marchizza per Haas che va di prima e, ostacolato da un avversario, non inquadra lo specchio
6' - Punizione tagliata di Henderson verso il centro, Joao Pedro la spizza di testa e fa spaventare i tifosi, ma il pallone termina in corner
4' - Buon ritmo da parte di entrambe le squadre in questo avvio. Primo tentativo di Pinamonti che cerca il diagonale con il destro, ma da posizione defilata: Cragno blocca la sfera a terra
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida
Parte l'inno della Serie A
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Cagliari-Empoli sta per cominciare!
A dirigere l'incontro sarà l'arbitro Di Bello
Queste le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Nandez, Deiola, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All. Mazzarri

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Viti, Romagnoli, Marchizza; Haas, Ricci, Zurkowski; Henderson; Di Francesco, Pinamonti. All. Andreazzoli
6 vittorie, 1 pareggio e 3 ko nei 10 precedenti di Walter Mazzarri, da allenatore, contro l'Empoli
Walter Mazzarri, da giocatore, ha vestito sia la maglia del Cagliari che quella dell'Empoli
Primo punto guadagnato, invece, dalla Salernitana: finisce in parità contro il VeronaCLICCA QUI PER IL RISULTATO
Nel frattempo è terminata la sfida tra Spezia Juventus, con la prima vittoria della squadra di AllegriCLICCA QUI PER IL RISULTATO