Okereke D. 12'Ciofani D. 89'
Salernitana
2 - 2 Cremonese

Salernitana-Cremonese 2-2, gol e highlights: pari show all'Arechi

Sfuma a 60 secondi dal 90° minuto la terza vittoria consecutiva della Salernitana. Finisce 2-2 all'Arechi contro la Cremonese in una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo i gol di Dia e Piatek da una parte e Okereke dall'altra, poi l'incredibile epilogo nei minuti finali. I lombardi sbagliano un rigore con Ciofani (ribadito in rete da Castagnetti), ma l'arbitro lo fa ripetere. Sepe para ancora una volta, ma stavolta Ciofani insacca sulla ribattuta

ATALANTA-NAPOLI LIVE

36' - GOL ANNULLATO A SERNICOLA! Cross dalla sinistra, Sernicola prende posizione su Fazio e insacca di testa. Il gol, però, viene annullato perché il giocatore della Cremonese è in offside.
34' - C'è stato un check del VAR per un tocco di braccio nell'area della Cremonese, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.
33' - Si salva la Cremonese! Sugli sviluppi del calcio d'angolo nasce un batti e ribatti all'interno dell'area, ma la squadra di Nicola non riesce a insaccare la sfera
32' - Da calcio d'angolo in favore della Cremonese nasce un contropiede della Salernitana. Candreva va alla conclusione in diagonale dal limite dell'area: Aiwu anticipa Piatek e mette in corner
27' - Superata la metà del primo tempo. Meglio la Cremonese in questa fase: la squadra di Alvini è uscita fuori con carattere dopo aver preso gol al 3° minuto. Lombardi più reattivi anche sulle seconde palle.
24' - Buonaiuto recupera palla, cross dalla sinistra verso Tsadjout che va al contatto in area con Lovato. Protesta la Cremonese, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.
22' - Azione manovrata della Cremonese sulla trequarti avversaria, il pallone finisce sui piedi di Tsadjout che calcia da fuori: conclusione fuori misura.
20' - Nuovo affondo della Cremonese con Okereke che va alla conclusione, ma l'arbitro ferma il gioco per la posizione di offside dell'attaccante grigiorosso.
16' - Prova a farsi rivedere la Salernitana con un cross teso di Mazzocchi dalla destra: il pallone termina sopra la traversa

Si tratta del terzo gol in campionato per Okereke che in stagione ha sempre segnato in trasferta

12' - Gol meraviglioso di Okereke! Lancio da centrocampo, Lovato al limite prova ad allontanare di testa, ma la palla resta al limite dove il numero 77 della Cremonese fulmina Sepe con un bellissimo tiro al volo.
OKEREKE! PAREGGIO DELLA CREMONESE
10' - Da calcio piazzato in favore della Cremonese parte il contropiede della Salernitana, guidato da Candreva. I lombardi si salvano con l'intervento di Hendry al limite dell'area.
8' - Malinteso tra Lovato e Fazio, si inserisce Tsadjout che viene poi steso dall'ex Roma. Giallo per il difensore argentino, primo ammonito del match
5' - Inizio in salita per la Cremonese che sta tenendo una linea molto alta per rubare il pallone nella metà campo della Salernitana
3' - Salernitana in vantaggio dopo 150 secondi. Candreva e Mazzocchi scambiano sulla destra, tiro-cross verso la porta che Carnesecchi smanaccia. Sul pallone si avventa Piatek che anticipa Aiwu e insacca, siglando il suo terzo gol in campionato
PIATEK! SALERNITANA IN VANTAGGIO!
calcio d'inizio!
INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Cremonese

Le squadre stanno entrando adesso in campo, tra poco l'inizio del match

Arbitra l'incontro Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido. Assistenti Bresmes e Tegoni, quarto ufficiale Prontera. Al Var Paolo Valeri, AVAR Luigi Nasca.