Spezia
Reca A. 33'
1 - 1 Udinese

Spezia-Udinese 1-1, gol e highlights: Lovric risponde a Reca

Gara vivacissima al Picco, dove fioccano le occasioni da gol. In apertura segna Success, ma il Var annulla per fuorigioco. Reca la sblocca e lo Spezia va vicinissimo al raddoppio con tre chiare palle-gol nel giro di un minuto, ma sul ribaltamento di fronte pareggia Lovric. Per entrambe le squadre sfuma ancora la vittoria: lo Spezia interrompe la striscia di 3 sconfitte consecutive, ma non vince da 7 giornate; l’Udinese (terzo pari di fila) aggancia momentaneamente l’Inter ma è alla sesta gara di fila senza successi

Primo gol per Reca in questa stagione, e primo assist per Ampadu

35' - Giallo per Bourabia, fallo su Success
33' - SPEZIA IN VANTAGGIO! GOL DI RECA! 1-0
Ampadu da destra pesca Reca che scatta perfettamente sulla fascia opposta; Pereyra non lo segue, ma Reca è formidabile nel controllo a seguire in area, poi col destro la piazza sotto l'incrocio più lontano
30' - Corner di Verde dalla sinistra, palla molto lunga sul secondo palo dove Nzola colpisce al volo ma coordinandosi male: palla a lato
29' - Ancora un fallo di Arslan, che sta rischiando parecchio
23' - Arslan rischia l'espulsione! L'arbitro Piccinini lo grazia. Verde gli scappa via, Arslan lo trattiene per i pantaloncini rischiando un secondo giallo (è già ammonito) che avrebbe lasciato l'Udinese in 10
var
ANNULLATO IL GOL DI SUCCESS! Dopo la revisione al Var è stata ravvisata la posizione iniziale di fuorigioco di Success. SI RESTA SULLO 0-0

20' - UDINESE IN VANTAGGIO, GOL DI SUCCESS!
Verticalizzazione perfetta di Lovric, Success scatta verso la porta di Zoet, rientra sul destro e poi la piazza all'angolino
17' - Giallo per Arslan, che da dietro ferma Verde che stava puntando la difesa dell'Udinese in velocità
10' - Silvestri salva l'Udinese! Parata decisiva su Nzola. Contropiede di Holm che a destra scappa via velocissimo e poi riesce a mettere al centro dell'area un pallone molto invitante, rasoterra. Nzola ci arriva ma la sua conclusione da pochi passi è parata da Silvestri che gli chiude lo specchio andando giù benissimo
5' - Partenza molto aggressiva da parte dell'Udinese, che vuole prendere subito in mano il gioco. Deulofeu va in pressione altissima su Zoet, che lo evita con grande sangue freddo
2' - Bijol trattiene ingenuamente Nzola che lo aveva aggirato e stava per partire sulla corsia sinistra. L'arbitro lo grazia, non fischia il fallo e non estrae nemmeno un cartellino che poteva anche starci
calcio d'inizio!

I colori sociali sono gli stessi, il bianco e il nero, ma stasera è lo Spezia a vestirli, con la sua classica prima maglia. Udinese invece in divisa gialla

Verde e Pereyra sono i capitani; l'arbitro Piccinini li guida ora nel sorteggio, poi si comincia
Spezia e Udinese scendono in campo adesso! Tutto pronto per l'inno della Serie A

Squadre tra poco in campo al Picco, calcio d'inizio alle 18.30

Cifre tonde

Festeggiano questa sera Ekdal, che arriva alla sua presenza numero 300 in Serie A, e Walace, che è invece alla 100^ (tutte con l'Udinese)

Con quello di Zoet, lo Spezia ha effettuato 4 cambi dall'ultimo incontro di Serie A, record per il club tra due partite di questa stagione.

Tutte le probabili formazioni

Ancora pochi minuti per consegnare la formazione del Fantacalcio di questa giornata... Per chi ha ancora dubbi, qui le probabili formazioni di tutte le altre partite