Immobile C. 14'
Lecce
2 - 1 Lazio

Lecce-Lazio 2-1, gol e highlights: vittoria in rimonta per i salentini

Il Lecce conferma il suo momento d'oro, trovando la terza vittoria consecutiva in campionato. Dopo un primo tempo dominato dalla Lazio, in vantaggio con il 189° gol in Serie A di Immobile, nella ripresa è arrivata la reazione dei salentini grazie a Di Francesco che ha propiziato i gol di Strefezza e Colombo. Il Lecce sale al 12° posto, mentre la Lazio (al secondo ko di fila) viene raggiunta in classifica dalla Roma

LE PAGELLE DI LECCE-LAZIO

ROMA-BOLOGNA LIVE

65' - Calcio di punizione dai 30 metri per la Lazio, sponda di Casale verso Immobile che tenta la girata, ma non trova la porta
62' - Primi cambi nella Lazio: fuori Pedro e Milinkovic Savic, dentro Felipe Anderson e Vecino
59' - Adesso inizia un altro match al Via del Mare. Lecce sulle ali dell'entusiasmo, Lazio obbligata a reagire con Sarri che prepara i primi cambi
57' - Il Lecce concretizza gli sforzi profusi. Ancora Di Francesco protagonista con un potente tiro in diagonale dalla destra: Provedel respinge, ma sul pallone vagante arriva Strefezza che insacca al volo a porta vuota

STREFEZZA! PAREGGIO DEL LECCE!

55' - Copione diverso nella ripresa. Lecce più aggressivo e propositivo, grazie anche all'ingresso in campo di Di Francesco
52' - Break offensivo del Lecce con Strefezza che apre per Gendrey, l'esterno prova a fare tutto da solo, ma viene fermato dalla difesa della Lazio
48' - Gallo in ritardo su Lazzari: giallo per l'esterno del Lecce
47' - DI FRANCESCO! Il neo entrato si rende subito pericoloso con una potente conclusione dalla distanza: Provedel respinge. Per il Lecce è il primo tiro in porta del match
46' - Cambio nel Lecce: fuori Banda, dentro Di Francesco
SI PARTE! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Lecce

Squadre in campo per il secondo tempo. Nel Lecce ci sarà un cambio visto che Di Francesco ha intensificato il riscaldamento

Squadre a riposo al "Via del Mare". Decide finora il gol di Ciro Immobile, alla 189^ marcatura in Serie A. Un primo tempo sempre in controllo per la Lazio che, finora, non ha subito tiri in porta

45' - Concesso un minuto di recupero
43' - Ritmi più bassi in queste ultime battute del primo tempo. Dopo il gol di Immobile, la Lazio ha abbassato il ritmo per gestire il vantaggio
39' - Qualche scintilla tra i giocatori in campo. L'arbitro richiama le squadre all'ordine attraverso i due capitani, Hjulmand e Immobile
37' - Casale interviene in ritardo su Colombo: giallo per il difensore della Lazio che ferma la ripartenza del Lecce
36' - Contatto in area di rigore tra Cataldi e Gendrey, non c'è nulla per l'arbitro Marinelli
35' - Calcio d'angolo per il Lecce, il primo per i salentini nel match
33' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Lecce arriva il cross insidioso dalla destra di Gonzalez, ma la difesa della Lazio allontana senza difficoltà