Gabbiadini M. 25'Augello T. 28'
Sassuolo
1 - 2 Sampdoria

Sassuolo-Sampdoria 1-2, gol e highlights: reti di Gabbiadini, Augello e Berardi

Colpo della Sampdoria in casa del Sassuolo. La squadra di Stankovic si impone 2-1, grazie alle reti di Gabbiadini e Augello. Inutile il gol di Berardi su rigore nella ripresa. Blucerchiati che con questo successo salgono a quota 9 punti in classifica. Neroverdi fermi a quota 16

Squadre pronte per il secondo tempo: primo cambio per il Sassuolo con Traoré che prende il posto di Thorstvedt a centrocampo
Termina il primo tempo al Mapei Stadium: Sampdoria in vantaggio 2-0 sul Sassuolo. Gol di Gabbiadini al 25' e Augello al 28'

1 minuto di recupero nel primo tempo

40' OCCASIONE SASSUOLO: Audero respinge una conclusione di Frattesi, poi Berardi non trova la porta per pochi centimetri
37' Ammonito Vieira per un fallo su Frattesi
36' Cross di Augello dalla sinistra, con Gabbiadini che non arriva per un soffio
32' OCCASIONE SAMP: sinistro a giro di Gabbiadini con Consigli che si oppone in tuffo
Descrizione del gol di Augello: Thorstvedt perde il pallone a centrocampo con l'esterno della Samp che si invola verso l'area e con il sinistro firma il raddoppio nel giro di due minuti
Descrizione del gol di Gabbiadini: l'attaccante riceve il pallone di testa da Amione e con una rovesciata batte Consigli
28' RADDOPPIA LA SAMP CON AUGELLO
25' SAMPDORIA IN VANTAGGIO GRAZIE A GABBIADINI
21' OCCASIONE SAMP: Vieira serve Gabbiadini in area di rigore, ma il suo sinistro non impensierisce Consigli
19' Gabbiadini subisce fallo al limite dell'area: nulla di fatto sulla seguente punizione

Partita combattuta, ma per ora senza grandi emozioni

9' Cross di Laurienté fuori misura: pallone sul fondo
8' Berardi serve Laurientiè in area di rigore, ma Nuytinck si oppone con il corpo e mette in angolo
3' Vieira prova a servire Gabbiadini, che però viene fermato da Frattesi
1' Ci prova subito Gabbiadini, ma l'arbitro segnala il fuorigioco