Djuric M. 45'
Torino
1 - 1 Verona

Torino-Verona 1-1, gol e highlights: Miranchuk risponde a Djuric

Il Verona interrompe la striscia di 10 sconfitte consecutive, anche se resta in coda alla classifica. I gialloblu passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Djuric. Nella ripresa il Torino trova il pareggio con un gran gol di Miranchuk

LE PAGELLE

Il Torino ha vinto l’ultima partita giocata in Serie A contro l’ultima in classifica a inizio giornata di campionato (1-0 v Salernitana il 2 aprile 2022), dopo che aveva registrato due pareggi e tre sconfitte nelle precedenti cinque.

Otto delle ultime 12 gare interne del Torino contro il Verona in Serie A sono terminate in parità e tra queste ben quattro delle cinque più recenti (completa un successo per i granata, il 19 dicembre 2021).

Il Torino ha vinto le ultime due partite di Serie A contro il Verona, tanti successi quanti nelle precedenti 12 sfide contro questa avversaria; l’ultima volta che ha registrato tre vittorie di fila contro i gialloblù nella competizione è stata nel marzo 1970.
Il Verona ha vinto solo uno degli ultimi 11 confronti in Serie A contro il Torino, 2-1 il 25 febbraio 2018, con una doppietta di Mattia Valoti (rete di M'Baye Niang per i granata); completano questo parziale sette pareggi e tre sconfitte per i gialloblù.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Vlasic All. Juric.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Dawidowicz; Depaoli, Sulemana,Tameze, Doig; Lazovic, Kallon; Djiuric. All. Zaffaroni.