Djuric M. 45'
Torino
1 - 1 Verona

Torino-Verona 1-1, gol e highlights: Miranchuk risponde a Djuric

Il Verona interrompe la striscia di 10 sconfitte consecutive, anche se resta in coda alla classifica. I gialloblu passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Djuric. Nella ripresa il Torino trova il pareggio con un gran gol di Miranchuk

LE PAGELLE

Finisce la partita: Torino-Verona 1-1

96' - Che occasione all'ultimo secondo per il Torino: sugli sviluppi di calcio d'angolo Montipò sbaglia l'uscita, Lukic di testa la mette fuori
96' - Punizione per il Torino, Tameze mette in angolo
95' - Ammonito Dawidowicz per una trattenuta su Linetty
93' - Occasione Torino: grande giocata di Vlasic che libera Linetty che però la mette in mezzo in modo impreciso, facile la respinta del Verona
92' - Buona iniziativa di Vlasic che mette una palla tagliata in mezzo, Doig anticipa di petto Lazaro
92' - Iniziativa dalla destra del Torino, cross di Lazaro, libera la difesa del Verona
6 minuti di recupero
89' - Juric cambia: fuori Ricci, al suo posto Linetty
89' - Ammonito Schuurs per una trattenuta vistosa nei confronti di Tameze
86' - Un altro cambio nel Verona: Hrustic entra al posto di Depaoli
81' - Cambio nel Verona: esce Lazovic, al suo posto entra Terracciano
80' - Cross pericoloso di Vojvoda, libera la difesa del Verona
78' - Verona ancora in attacco: Djuric di testa non trova la porta, la difesa del Torino respinge
71' - Doppia Sostituzione per il Verona: Entra Ilic per Kallon, Verdi prende il posto di Sulemana
70'  - Grande iniziativa personale di Lazaro, che ne salta due in area poi la sua conclusione viene respinta
66' - Cambio nel Torino: fuori Radonjic, dentro Sanabria
66' - Il Verona ha subito la palla per tornare in vantaggio: cross di Doig, Lazovic a due passi dalla porta mette fuori di testa
64' - GOL TORINO: la pareggia Miranchuk con un gol splendido da fuori area, palla imprendibile per Montipò