2 - 0
Sampdoria
Atalanta
2 - 0 Sampdoria

Atalanta-Sampdoria 2-0, gol e highlights. Reti di Maehle e Lookman, festa al Gewiss

Va alla squadra di Gasperini la sfida al Gewiss Stadium, 2-0 alla Samp e provvisorio aggancio al 3° posto del Milan (impegnato domenica come le altre big). In avvio Musso decisivo su Gabbiadini e Augello, pericolosi Leris e Hojlund. Prima dell'intervallo palo di Lookman e gol di testa di Maehle. Nella ripresa segna ancora Lookman (12° centro in campionato). Quarto ko di fila per i blucerchiati penultimi

PAGELLE - CLASSIFICA

61' - Boga dalla distanza! Destro fuori di poco!
- di luca.cassia
59' - Zanoli prende il posto di Djuricic nella Sampdoria
Splendido il raddoppio di Lookman, sempre più scatenato. Saltato Murru sulla trequarti e corsa palla al piede verso l'area blucerchiata: Nuytinck in ritardo in chiusura, diagonale vincente che non lascia scampo ad Audero!
57' - CHE GOL DI LOOKMAN! 2-0 DELL'ATALANTA!
57' - Il possesso palla resta a favore dell'Atalanta, ma attenzione alle ripartenze della Sampdoria
51' - Sempre pericoloso da palla inattiva, Scalvini salta altissimo ma non trova la porta di Audero
50' - Campo aperto per Leris, che può entrare in area e crossare al centro: attento Djimsiti in anticipo
47' - Djuricic ha spazio per calciare dal limite: sinistro completamente svirgolato
SI RIPARTE!
Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo
Joakim Maehle ha segnato il 3° gol in Serie A, il secondo gol in questo campionato. Il danese che ha trovato la rete nelle ultime due presenze nel torneo ha siglato contro la Sampdoria il suo primo gol in gare casalinghe
ATALANTA-SAMPDORIA 1-0
45' - Un minuto di recupero
45' - Decisivo Murru ancora su Maehle, innescato in area da Lookman
Azione lunghissima dell'Atalanta: cross di Boga per la testa di Lookman, fermato dal palo. Non finisce qui: Hateboer recupera il pallone e premia un altro inserimento, stavolta di Maehle, che di testa non sbaglia per l'1-0 della Dea!
42' - ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MAEHLE!
41' - Possesso insistito dell'Atalanta, ma la Sampdoria copre ogni varco
35' - Ci riprova Lookman dalla distanza: c'è una deviazione che vale il corner. Nulla di fatto dalla bandierina
30' - Ancora Hojlund! Stavolta il sinistro è da posizione defilata, Audero ci mette i pugni!
27' - CHE GIOCATA DI HOJLUND!
Fenomenale a liberarsi nello stretto in area, dove riesce a calciare col sinistro smanacciato da Audero. E Lookman non riesce nella ribattuta in porta!