Martínez L. 21', 65'
Cremonese
1 - 2 Inter

Cremonese-Inter 1-2, gol e highlights: doppietta di Lautaro

Una doppietta dell’argentino permette all’Inter di ritrovare il successo in rimonta. L’Inter parte forte ma alla prima ripartenza la Cremonese va in vantaggio con una magia di Okereke, che la piazza nel sette. Lautaro trova il pari quasi immediato e nella ripresa la ribalta su suggerimento di Dzeko. I nerazzurri scavalcano provvisoriamente il Milan e salgono al secondo posto a -10 dal Napoli; la Cremonese resta all’ultimo posto, ancora senza vittorie

INTER, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

1-1 allo Zini

45' - Carnesecchi super prima su Dimarco e poi su Lautaro. Gran botta di sinistro di Dimarco dal limite, con la respinta scenografica di Carnesecchi: tap-in di Lautaro e nuovo intervento decisivo del portiere della Cremonese
43' - Girata di Ciofani in mezza rovesciata, su cross dalla destra. Conclusione potente ma alta
41' - Dzeko tenta il destro, non irresistibile; la sua conclusione oltretutto va a sbattere su Lautaro, che era sulla traiettoria
38' - Giallo per Calhanoglu, che in scivolata stende Valeri nettamente. Fallo tattico, poi il turco rischia anche il secondo giallo con delle inutili proteste

L'Inter ha già tentato 15 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 14.7 tiri nella Serie A.

35' - Corner Inter, che stavolta muove il pallone. Calhanoglu dalla sinistra lo scodella benissimo verso Gagliardini che di nuca sfiora male, disturbato da Chiriches, e spreca una buona chance
Lautaro Martínez è il terzo giocatore straniero nella storia dell’Inter ad andare in doppia cifra in almeno quattro stagioni diverse in Serie A, dopo Stefano Nyers e Mauro Icardi (entrambi cinque).
Lautaro Martínez è il primo giocatore in grado di andare in doppia cifra in ciascuna delle ultime quattro stagioni di Serie A
28' - Giallo per Acerbi che ferma una ripartenza pericolosissima di Okereke poco dopo la metacampo. Ciofani di tacco aveva lanciato in profondità Okereke, in contropiede. Acerbi arriva per primo sulla palla e cerca di arpionarla in scivolata, ma gli sfugge e allora deve toccare Okereke per non farlo fuggire. Giallo, e non rosso, probabilmente perché a coprire Acerbi c'era il rientro di Bastoni
27' - Occasione Inter. Sinistro improvviso di Lautaro, che in area era caduto a terra, si rialza in un attimo e calcia immediatamente con palla che sfiora il palo con Carnesecchi immobile
26' - Occasione Cremonese. Cross teso dalla destra, Benassi davanti alla porta trova una deviazione di tacco a pochi passi da Onana che si trova sulla traiettoria e riesce a chiudere lo specchio

25' - Occasione Inter. Ripartenza Inter sfruttando un errore di Chiriches. Lautaro serve in area Dzeko, che cerca di piazzare con l'interno destro sul palo lontano ma trova una conclusione troppo morbida

L'Inter ha segnato 21 gol nel primo tempo, in 20 partite, solo il Napoli (22) ne conta di più in questa stagione di Serie A

Decimo gol in A per Lautaro, che va in doppia cifra. L'argentino ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 3 partite esterne di Serie A (2 reti, 1 assist).
21' - PAREGGIA L'INTER! ZAMPATA DI LAUTARO, 1-1
L'Inter continua a collezionare corner, e arrivati all'ottavo la palla messa a centroarea finisce sul piede di Dzeko. Carnesecchi risponde alla grande anche se vede la palla all'ultimo, Lautaro è il più veloce nel tap-in
17' - Occasione per Dzeko: il suo tiro a incrociare è però impreciso, nonostante avesse tempo e spazio per prendere meglio la mira
L'Inter ha avuto il 68.8% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita, con il 46% delle azioni che si sono svolte nella trequarti della Cremonese. Che però, al momento, è in vantaggio

Per la 14.a trasferta di fila l'Inter incassa un gol. In questa stagione, quando ha preso il primo gol, in due occasioni ha poi perso e in una ha rimontato vincendo
Quinto gol in campionato di Okereke, capocannoniere della Cremonese, il primo in casa in questa stagione