Ceesay A. 4'Blin A. 74'
Atalanta
1 - 2 Lecce

Atalanta-Lecce 1-2: gol e highlights. A segno Ceesay, Blin e Hojlund

Impresa del Lecce, che vince 2-1 a Bergamo con una prestazione eccellente. Pugliesi in vantaggio dopo appena 4 minuti con un gran gol di Ceesay: si libera di Demiral, si gira e dai 30 metri calcia con il sinistro all'angolino. Blin raddoppia di testa al 74' su assist di Strefezza. La squadra di Gasperini reagisce tardi, non basta la rete di Hojlund all'87' su errore di Falcone. I giallorossi salgono a 27 punti e fanno un passo avanti importante in chiave salvezza, nerazzurri fermi a quota 41

PAGELLE - CLASSIFICA

55' - Primo cartellino giallo anche per il Lecce: ammonito Di Francesco per un'entrata dura su Maehle. L'esterno giallorosso era diffidato, salterà la prossima partita contro il Sassuolo
51' - Buon intervento difensivo di Tuia, anticipa Lookman che altrimenti sarebbe stato lanciato a rete
48' - Atalanta nuovamente pericolosa: conclusione potente da fuori area di Ederson, il pallone finisce alto
47' - GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA: Hojlund serve un assist perfetto per Lookman, l'attaccante supera Falcone, ma è in posizione irregolare
46' - Gasperini effettua un cambio all'intervallo: Zappacosta lascia il posto a Soppy
Inizia in questo momento il secondo tempo
Il Lecce ha registrato 3 vittorie, 3 pareggi, zero sconfitte quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.
Il Lecce è imbattuto nelle ultime 16 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (11 vittorie, 5 pareggi), a partire dal 23 ottobre 2011 contro il Milan (sconfitta 3-4)
L'Atalanta ha registrato 1 vittoria, 2 pareggi, 3 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A
SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: Lecce in vantaggio a Bergamo con il gol di Ceesay dopo appena 4 minuti
47' - Calcio di punizione interessante dalla fascia sinistra per l'Atalanta, vicino alla zona del corner: Boga prova uno schema che libera Zappacosta al tiro, ma la conclusione è completamente sbagliata, pallone alto
45' - Tre minuti di recupero prima dell'intervallo
44' - Bel pallone filtrante di Lookman per Hojlund, l'attaccante danese non riesce ad arrivare sul pallone
43' - Dominio degli uomini di Gasperini in questo momento: l'Atalanta ha effettuato gli ultimi 6 tiri della partita, l'ultimo tiro del Lecce è stato fatto da Banda al 15° minuto
41' - Toloi prova la conclusione dal limite, tiro debole bloccato facilmente da Falcone
39' - Cross interessante di Zappacosta dalla fascia destra, Djimsiti in proiezione offensiva colpisce di testa, ma il pallone termina a lato. Resta alta la pressione dell'Atalanta
34' - OCCASIONE PER L'ATALANTA: incursione di Maehle, prova la conclusione dall'interno dell'area, ma ancora una volta la squadra di Gasperini è imprecisa al tiro, Falcone respinge per evitare qualunque rischio
29' - L'Atalanta continua a mettere pressione al Lecce, la squadra di Gasperini ha avuto il 76% di possesso palla negli ultimi 15 minuti
24' - Colpo di testa di Boga su cross da calcio d'angolo, la conclusione è schiacciata e rallenta la sua corsa rimbalzando per terra, Falcone blocca senza problemi
22' - OCCASIONE PER L'ATALANTA: grande giocata di Lookman, si libera di un difensore in area con un tunnel e lascia partire un destro potete ma centrale, Falcone respinge con i pugni