0 - 2
Lazio
Immobile C. 60', 69' (Rig.)
Salernitana0 - 2 Lazio

Salernitana-Lazio 0-2, gol e highlights: doppietta di Immobile, esordio amaro per Sousa

La doppietta di Immobile permette alla Lazio di portarsi momentaneamente al quarto posto solitario e rovina l’esordio di Paulo Sousa sulla panchina della Salernitana. Dopo un primo tempo senza troppe occasioni, il capitano biancoceleste spacca la partita nella ripresa: vantaggio su assist di Marusic, raddoppio su rigore. Per lui i gol in Serie A sono 191, 8° nella classifica all time. Nel finale Luis Alberto sbaglia dal dischetto e Bronn si fa espellere per proteste

55' - In parità il conto dei gialli: Pirola si aggrappa alla maglia di Felipe Anderson, cartellino inevitabile
- di ninocr
53' - Immobile cerca l'uno contro uno con Bronn, il difensore della Salernitana si oppone e contrasta regolarmente l'attaccante biancoceleste
- di ninocr
48' - Ricomincia forte la Lazio con una lunga azione manovrata, il pallone arriva a Pedro che si accentra e prova il destro sul primo palo. Para Sepe, poi la Salernitana perde palla in ripartenza ed è di nuovo Pedro a rendersi pericoloso cercando l'assist a centro area per l'accorrente Luis Alberto: Crnigoj si rifugia in calcio d'angolo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI SALERNITANA-LAZIO!

- di ninocr
46' - Un cambio all'intervallo per la Salernitana: entra Valencia al posto di Vilhena
- di ninocr
Fiorentina-Empoli LIVE
Nessun gol all'Arechi nel primo tempo, mentre si è sbloccato il risultato al Franchi nel derby toscano tra Fiorentina e Empoli: CLICCA QUI PER SCOPRIRE COME STA ANDANDO
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: SALERNITANA-LAZIO 0-0!

Buoni ritmi, intensità e situazione di sostanziale equilibrio dopo i primi 45' di gioco. Nessuna occasione clamorosa per le due squadre, le chance migliori sono capitate a Vecino per la Lazio e Candreva per la Salernitana
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
44' - Primo giallo del match: Vecino protesta troppo dopo un intervento dell'arbitro a centrocampo e il direttore di gara estrae il cartellino
- di ninocr
40' - La grande occasione questa volta è per la Salernitana! Cross di Bradaric dalla sinistra, Provedel sbaglia il tempo dell'uscita e si fa scavalcare dal pallone, che finisce tra i piedi di Candreva: l'esterno controlla e scarica una gran botta di destro verso la porta, il portiere della Lazio si riscatta e respinge
- di ninocr
33' - Nuova chance per la Lazio! Felipe Anderson serve Immobile, che allarga a sinistra per Pedro. Lo spagnolo calcia di prima dal vertice sinistro dell'area di rigore e il suo destro a giro è ben indirizzato verso la porta: attento Sepe, che respinge con i pugni
- di ninocr
29' - Ancora Lazio in forcing e nuova conclusione dalla distanza, questa volta da parte di Felipe Anderson: il tiro si impenna dopo una deviazione e finisce sul fondo
- di ninocr
27' - Occasionissima per la Lazio! Azione manovrata e assist di Luis Alberto per Vecino, che da centro area può prendere la mira e colpire a rete con il sinistro: decisiva la deviazione in angolo di Daniliuc
- di ninocr
25' - Altro spunto di Immobile, che controlla e si accentra dalla sinistra: destro potente ma fuori misura
- di ninocr
22' - Felipe Anderson pericoloso! Corner battuto da Luis Alberto, il brasiliano prova a pizzicare il pallone con l'esterno destro sul primo palo e il tentativo finisce sull'esterno della rete
- di ninocr
19' - Bella giocata di Immobile, che attacca la profondità e controlla un lancio proveniente dalla difesa. Destro a incrociare, Sepe si allunga e respinge
- di ninocr
15' - Scontro duro tra Pedro e Bronn, ha la peggio l'attaccante della Lazio che rimane a terra dolorante: botta al volto per lo spagnolo, che perde anche sangue dal naso
- di ninocr
14' - Candreva porta palla a lungo, non vede nessun compagno libero e decide di mettersi in proprio. Conclusione da posizione parecchio defilata ma piuttosto insidiosa che finisce a lato non di molto, ma Provedel sembrava essere sulla traiettoria
- di ninocr
12' - Si accende Felipe Anderson, che imbuca perfettamente per Immobile. Il capitano biancoceleste prova a girare di prima, ma la chiusura di Daniliuc è ottima: calcio d'angolo
- di ninocr
10' - Si riaffaccia in avanti la Lazio con Marusic, che dalla destra converge e prova il sinistro da circa venti metri: Sepe controlla in due tempi