0 - 2
Juventus
Kean M. 32'Di María Á. 66'
Spezia0 - 2 Juventus

Spezia-Juventus 0-2, gol e highlights: segnano Kean e Di Maria, bianconeri al 7° posto

Al Picco la Juventus fatica ma trova la vittoria contro un ottimo Spezia con un gol per tempo e due parate decisive di Perin. Sblocca Kean, la reazione dei padroni di casa produce diverse occasioni per Shomurodov, ma non il gol del pari. Nella ripresa entra Di Maria e la chiude con un diagonale perfetto. Giallo pesante per Locatelli: diffidato, salterà il derby con il Torino. La squadra di Allegri sale al 7° posto, a -9 dalla zona Europa; lo Spezia, quart’ultimo, attende l’ufficialità del nuovo allenatore, Semplici

48' - Occasione per Kean! Alex Sandro mette un gran traversone in area, dalla trequarti. Kean di testa cerca il palo lontano ma non trova la porta
46' - Si alza ora dalla panchina dello Spezia Nzola, che inizia il riscaldamento

Spezia e Juventus tornano in campo. Due cambi nella Juve, con Fagioli e De Sciglio al posto di Paredes e Cuadrado

La Juventus è imbattuta nelle ultime 27 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (21 vittorie e 6 pareggi), a partire dall'11 settembre 2021 contro il Napoli (sconfitta 1-2).

Quinto gol in questo campionato per Moise Kean. L'attaccante bianconero ha già realizzato lo stesso numero di reti messe a segno nell'intero scorso torneo di Serie A (cinque reti in 32 presenze).
Kostic ha fornito il suo sesto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in A. Solamente Kvaratskhelia (12) ha fornito più assist di Kostic tra i giocatori di A contando tutte le competizioni (8)
Juve avanti all'intervallo con il gol di Kean su assist di Kostic. Lo Spezia però è in partita e ha creato almeno un paio di occasioni pericolose con un Verde ispirato nei panni dell'assit-man

43' - Ancora Verde mette una grande palla dalla destra, stavolta con un cross teso. Gyasi sul secondo palo non ci arriva di pochissimo

40' - Spezia ancora pericoloso! Verde da destra mette un cross mobidissimo (ma lento). Shomurodov di testa la prende ma non riesce a dare forza
33' - Occasione Spezia! Reazione immediata dello Spezia, Shomurodov manda alto di poco con un colpo di testa ravvicinato, imbeccato da un bel cross da sinistra
32' - SEGNA KEAN, JUVENTUS IN VANTAGGIO!
Kostic a sinistra arriva sul fondo, mette al centro e Ampadu in controtempo non riesce ad arrivarci. Kean alle sue spalle con il piatto sinistro la prende sporca, colpendo male, ma riesce a girarla indirizzando imprendibile all'angolino

26' - Occasione Juve! Marchetti entra in occasione del corner per la Juve. Calciato molto bene, verso il secondo palo, dove Danilo stacca e manda fuori di pochissimo, con il portiere dello Spezia appena entrato immobile
25' - Dragowski non ce la fa, dentro Marchetti
24' - Juve pericolosa! Kostic da fuori conclude di potenza, Ampadu ci va di testa per salvare la porta e resta a terra, frastornato, in mezzo all'area. L'azione prosegue, i giocatori della Juve si scambiano in pallone nell'area dello Spezia e liberano al tiro Locatelli, che prova il destro a giro, deviato in corner. Proteste dei giocatori dello Spezia, a causa della presenza di Ampadu a terra
22' - Dragowski resta in campo, per il momento, e va anche a rinviare per mettere alla prova il muscolo. Nel frattempo Marchetti sta proseguendo nel riscaldamento
18' - Dragowski si lascia cadere a terra dopo un lancio luncio, tenendosi la gamba. Sembra non farcela, si toglie già la tuta Federico Marchetti
17'- Vlahovic segna ma è in netto fuorigioco. L'attaccante bianconero viene servito in profondità, ben oltre la linea. Davanti a Dragowski lo batte con un tocco preciso, Nikolaou rincorre il pallone ma non riesce a salvare.

16' - Giallo per Agudelo, che stende Rabiot. Nessun diffidato in campo per lo Spezia