Ciofani D. 61'
Monza
1 - 1 Cremonese

Monza-Cremonese 1-1, gol e highlights: Carlos Augusto risponde a Ciofani

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il derby lombardo dell’U-Power Stadium tra Monza e Cremonese. Un punto a testa che arriva grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di Ciofani da una parte e di Carlos Augusto dall’altra. Pari che serve a poco ad entrambe le squadre: i padroni di casa, a quota 34 punti, non riescono ad accorciare sulla zona Conference League, mentre gli uomini di Ballardini, adesso a 13 punti, sono a 11 lunghezze dalla salvezza

Intanto a Salerno non manca molto all'inizio di Salernitana-Bologna. CLICCA QUI per seguire il match LIVE
Questa invece LA CLASSIFICA di Serie A dopo il match tra Monza e Cremonese
Con quattro gol, Daniel Ciofani è il calciatore che in Serie A segna più da subentrato. Per lui sono cinque le reti totali in campionato, come il bomber della Cremonese, anche Carlos Augusto. LA CLASSIFICA MARCATORI
Non c'è più tempo! Finisce 1-1 tra Monza e Cremonese con le reti di Ciofani e Carlos Augusto nella ripresa!
95' - Ammonito anche Antov per un fallo su Dessers
94' - Tentativo di Ciurria da fuori! Palla facile per Carnesecchi
92' - Ci prova la Cremonese con Meité ma è troppo lungo il suo servizio per Dessers
Intanto saranno cinque i minuti di recupero all'U-Power Stadium
90' - Occasionissima per Colpani! Dany Mota salta Ferrari e crossa al centro, ma di testa Colpani la manda fuori da posizione piuttosto favorevole
89' - Prova il forcing finale il Monza ma la Cremonese è viva
85' - Altro cambio per Ballardini: dentro Ferrari al posto di Pickel
80' - Ranocchia pericoloso! Ottimo il suo tiro da fuori area respinto da Cernesecchi, sulla ribattuta è ancora Ranocchia a provarci ma questa volta calcia fuori
77' - Doppio cambio per Palladino: fuori Sensi e Petagna, dentro Gytkjaer e Colpani
74' - Occasione Cremonese con Meite!!! Il centrocampista era solo sul secondo palo ma manca la palla a pochi passi da Di Gregorio
73' - Giallo anche per Castagnetti: punito il suo fallo in ritardo su Ciurria
71' - Intanto arriva un giallo anche per Pickel, autore di un fallo a centrocampo. Con lui, ammonito anche Bianchetti per proteste
69' - PAREGGIO DEL MONZA CON CARLOS AUGUSTO!!! Ottimo il tiro in diagonale dell'esterno brasiliano che batte Carnesecchi in diagonale dopo un assist di Ciurria! 1-1
68' - Subito ammonito Dessers! L'attaccante riceve il giallo per un fallo in ritardo su Ranocchia
66' - Cambio forzato per la Cremonese: esce Okereke infortunato, al suo posto c'è Dessers
65' - Arrivano altri cambi anche per il Monza: dentro Antov, Dany Mota e Ranocchia al posto di Machin, Caprari e Izzo