Ibrahimovic Z. 45' + 4' (Rig.)
Udinese
3 - 1 Milan

Udinese-Milan 3-1, gol e highlights: Ibra non basta ai rossoneri

Nella serata del ritorno da titolare e del ritorno al gol di Ibra (il più anziano ad aver mai segnato in A), il Milan cade a Udine e ora il suo cammino verso il 4° posto potrebbe complicarsi. L'Udinese segna con Pereyra. Nel finale di primo tempo rigore per mani di Bijol: Ibra prima sbaglia e poi segna nella ripetizione dovuta all'ingresso anticipato di Beto in area. Nel recupero Beto trova il 2-1. Nella ripresa il Milan ci prova ma Ehizibue la chiude sul 3-1. Rossoneri fermi a 48

PAGELLE

L'Udinese ha tentato 5 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 4 nella Serie A.

Ehizibue ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: l'Udinese spinge, la conclusione è di Udogie, ma Ehizibue si trova ben piazzato tutto solo sul secondo palo e spinge in rete
70' Terzo gol dell'Udinese: segna Ehizibue
69' Ammonito Walace
65' Il Milan si risistema con un 4-2-3-1
64' Escono Bennacer e Saelemaekers, entrano Krunic e Rebic
60' Giallo per Kalulu
53' Decisamente differente l'atteggiamento del Milan in questa ripresa, la squadra di Pioli è partita all'attacco, il Milan protesta per un fallo in area su Ibrahimovic
52' Primo squillo del Milan nella ripresa dagli sviluppi di un angolo di Tonali, colpo di testa di Thiaw troppo centrale, para Silvestri
Si riparte, Udinese-Milan 2-1
espulsione!
Durante le proteste sulla ripetizione del rigore, espulso Sottil

Success ha fornito il suo sesto assist in questa stagione, nessun giocatore dell'Udinese ha fatto meglio in Serie A.

Beto ha segnato il suo nono gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Udinese in Serie A

Termina un primo tempo incredibile alla Dacia Arena. L'Udinese domina per ben 25' non lasciando respirare il Milan. Passa in vantaggio al 9' con Pereyra e poi pian pianino subisce l'iniziativa dei rossoneri che ci provano soprattutto con Leao e Brahim Diaz. Il portoghese si guadagna un rigore per fallo di mano di Bijol. Calcia Ibra, Silvestri para ma il penalty è da ripetere per l'ingresso anticipato in area di Beto. Ibra trasforma il nuovo rigore. Ma nel recupero l'Udinese trova la rete del vantaggio con Beto
La descrizione del gol: l'Udinese attacca a testa bassa con Success che mette in mezzo un pallone che Beto, anticipando Thiaw, trasforma nel nuovo vantaggio bianconero
51' Udinese di nuovo in vantaggio: segna Beto

Zlatan Ibrahimovic è il giocatore più 'anziano' ad aver segnato in Serie A, superando Alessandro Costacurta

Ibrahimović ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

48' Ci riprova Ibra: questa volta è gol, il Milan pareggia