Ibrahimovic Z. 45' + 4' (Rig.)
Udinese
3 - 1 Milan

Udinese-Milan 3-1, gol e highlights: Ibra non basta ai rossoneri

Nella serata del ritorno da titolare e del ritorno al gol di Ibra (il più anziano ad aver mai segnato in A), il Milan cade a Udine e ora il suo cammino verso il 4° posto potrebbe complicarsi. L'Udinese segna con Pereyra. Nel finale di primo tempo rigore per mani di Bijol: Ibra prima sbaglia e poi segna nella ripetizione dovuta all'ingresso anticipato di Beto in area. Nel recupero Beto trova il 2-1. Nella ripresa il Milan ci prova ma Ehizibue la chiude sul 3-1. Rossoneri fermi a 48

PAGELLE

var
Rigore da ripetere: Beto entrato in area di rigore
Due minuti di recupero
46' Ibrahimovic contro Silvestri: parata
var
Calcio di rigore in favore del Milan
var
ON FIELD REVIEW
var
43' Check per un fallo di mano di Bijol in area
40' Ci prova ancora il Milan con Leao, tiro cross a rientrare con il destro, Silvestri si distende e devia in angolo
36' Occasione gol per Brahim Diaz che scambia con Ibra, va in percussione, calcia, Silvestri fa una gran parata ma l'azione di Brahim è viziata da un fallo di mano
34' In qualche modo il Milan prova a guadagnare campo, dopo 25 minuti di grande intensità, il ritmo dell'Udinese sembra essere un po' calato
27' Ammonito Perez
23' Il Milan adesso spinge, nuovo tentativo dei rossoneri con Leao che prova a piazzarla, ancora parata di Silvestri
23' Prima conclusione in porta del Milan con Saelemaekers che ci prova dal limite, para senza problemi Silvestri
22' Adesso il Milan prova ad alzare il ritmo nel tentativo di mettere in difficoltà l'Udinese, palla in angolo
14' La risposta del Milan con un calcio di punizione di Ibrahimovic molto forte ma con la palla che si perde oltre la traversa
12' Milan clamorosamente fuori dalla partita, l'Udinese sta dominando

L'Udinese ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 12 partite interne di Serie A

Pereyra ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: break di Samardzic che ruba palla a Tomori su passaggio corto di Bennacer, il centrocampista arriva in area e lascia a Pereyra per la conclusione in diagonale che batte Maignan
10' Udinese in vantaggio: la sblocca Pereyra
4' Ci prova ancora l'Udinese, questa volta con Success che calcia dai 22 metri, palla abbondantemente fuori