Gosens R. 6'
Salernitana
1 - 1 Inter

Salernitana-Inter 1-1, gol e highlights: Candreva risponde a Gosens al 90'

Beffa incredibile per i nerazzurri, raggiunti al 90’ da un gol di Candreva che con un cross dalla destra scavalca e sorprende Onana. L’Inter era passata in vantaggio dopo appena 6’ con Gosens, su assist di testa di Lukaku, ma poi non riesce a chiuderla: Ochoa decisivo in più occasioni, Barella prende un palo, Lukaku la traversa con un colpo di testa ravvicinato, Lautaro in contropiede spreca. Un legno anche per la Salernitana, traversa di Dia. Ora i nerazzurri non vincono in campionato da 4 turni

59' - Salernitana ancora pericolosa! Candreva, in area, cerca un diagonale destro potente, ma gli esce malissimo e per poco non diventa un assist per Piatek. La palla sbatte addosso al centravanti polacco ed esce
58' - Cross dalla sinistra di Candreva, molto alto e insidioso, che finisce per scendere verso la porta di Onana. Il portiere dell'Inter non si fa sorprendere e mette una mano per mandare in angolo
51' - De Vrij di testa colpisce molto bene, sul corner di Asllani, ma non inquadra la porta di poco
49' - PALO DI BARELLA!
Grande pressione dell'Inter sulla trequarti, che ruba palla e con due passaggi serve Barella in posizione centrale, al limite dell'area. Conclusione a incrociare con il destro, Ochoa ci mette la mano e trova una deviazione decisiva per mandare la palla sul palo
La Salernitana passa alla difesa a 4 con Candreva alle spalle di Piatek. Dia e Kastanos completano la trequarti nel 4-2-3-1 di questa ripresa

La Salernitana cambia per la ripresa: entra Dia per Bronn, dentro un attaccante per un difensore
11 tiri (di cui 5 in porta) a 1 per l'Inter nel primo tempo. 63% di possesso palla per i nerazzurri. Statistiche che raccontano un primo tempo in cui la squadra di Inzaghi ha fatto la partita, ma non l'ha chiusa
Lukaku ha servito 50 assist nei cinque grandi campionati europei ed era da agosto contro lo Spezia che il belga non forniva un passaggio vincente in un match di Serie A

Cosa è successo nel primo tempo

Inter avanti 1-0 all'intervallo. Dopo appena 6' segna Gosens, su assist di Lukaku che lo manda in porta con una spizzata di testa. I nerazzurri cercano subito il raddoppio e lo sfiorano con un diagonale di poco fuori di Lukaku. Poi il ritmo cala e l'Inter ha una fiammata finale solo nel recupero, quando Lukaku di testa schiaccia da due passi e Ochoa con un riflesso ferma la palla sulla linea di porta

45'+2' - Occasione Inter! Che parata di Ochoa! Colpo di testa centrale ma ravvicinatissimo di Lukaku sul cross morbido di Dumfries, il portiere della Salernitana "schiaccia" il pallone sulla linea di porta con le ginocchia, tenendola lì
45' - Due minuti di recupero
44' - L'Inter si è un po' adagiata negli ultimi minuti. Inzaghi subito dopo il vantaggio aveva chiesto ai suoi di tenere alto il ritmo e continuare a spingere: atteggiamento che è durato per qualche minuto, ora i nerazzurri sembrano meno "feroci" nel momento in cui devono puntare la porta avversaria
43' - Primo tiro in porta della Salernitana: bella manovra che libera al limite dell'area Coulibaly. Rasoterra destro immediato, Onana fa suo il pallone
38' - Giallo anche per Coulibaly, in ritardo sul Mkhitaryan. Era diffidato e salterà la partita contro il Torino
34' - Giallo per De Vrij, intervento duro e in ritardo su Kastanos
32' - Ochoa salva su Correa, ma c'era un fuorigioco precedente. Resta solo la bella risposta del portiere, che si distende alla sua destra sul colpo di testa di Correa diretto all'angolino, sul cross di Gosens
26' - Asllani prova il destro dalla distanza, palla fuori
25' - Salernitana in grande difficoltà in questa parte iniziale di partita. L'Inter trova i corridoi troppo facilmente, padroni di casa fin qui mai pericolosi