Harroui A. 34'
Verona
2 - 1 Sassuolo

Verona-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decide un gol di Gaich al 95'

FInale incredibile al Bentegodi. Il Sassuolo va avanti nel primo tempo con Harroui e poi spreca tanto. Il Verona ne approfitta nel secondo tempo. Prima trova il pari con Ceccherini di testa al minuto 84, poi in pieno recupero Gaich sfrutta un errore clamoroso di Consigli che gli serve un assist per la rimonta, il centravanti argentino è bravo a centrare la porta con un pallonetto che al 95' dà la vittoria all'Hellas. La salvezza per i veronesi è ora a 4 punti

TORINO-ROMA, CRONACA

Si interrompe la striscia positiva del Sassuolo che spreca tanto dopo il vantaggio di Harroui: il Verona bravo a crederci e negli ultimi minuti l'Hellas trova prima il pari con Ceccherini e poi il gol della vittoria con Gaich

Si chiude qui: il Verona vince in rimonta e torna a credere nella salvezza
Il gol del Verona: incredibile leggerezza del portiere del Sassuolo che di fatto la passa al neo entrato Gaich. L'argentino di prima con un pallonetto preciso dalla trequarti la manda in porta. Il Verona ha completato la rimonta al minuto 95
95' - GAICH SU ERRORE DI CONSIGLI! IL VERONA LA VINCE
94' - Ancora davanti il Sassuolo che prova a riportarsi in vantaggio: colpo di testa debole di Alvarez, blocca Montipò
93' - Tiro insidioso dal limite del neo entrato Alvarez, Montipò bravo a mandare in corner. La conclusione era pericolosa

5 minuti di recupero concessi per questo finale

90'- Ammonito per proteste anche Maxime Lopez
89' - Ammonito anche Magnani: è il terzo ammonito dell'Hellas. Era diffidato
86' - Ultimo cambio anche per il Sassuolo che toglie Pinamonti e inserisce Alvarez
85' - Il Sassuolo si ributta in avanti: Pinamonti si libera e calcia sul primo palo ma Montipò è attento e manda in angolo
84'- Fallo su Rogerio, giallo anche per Lasagna
Il gol del Verona: corner di Ngonge, Ceccherini di testa in anticipo sul primo palo la mette nell'angolo dove Consigli arriva ma non può niente. Dopo le tante occasioni sprecate, il Sassuolo viene punito ma era un altro Verona in questo secondo tempo
84'- PAREGGIA IL VERONA: CECCHERINI!
82'- Cambia anche per il Sassuolo: fuori Laurentié e Frattesi, dentro Bajrami e Thorstvedt
81'- Conclusione alta di Kallon, nel miglior momento del Verona
81' - Ultimo cambio per Zaffaroni: dentro un altro attaccante, Gaich, per Terracciano

L'Hellas adesso preme, il Sassuolo deve provare a tenere

80' - Rischio per Defrel che commette fallo su Ceccherini e nella corsa lo colpisce anche sulla nuca con il piede. Nessun provvedimento
78' - Pericoloso adesso l'Hellas: corner di Ngonge deviazione di testa di Djuric con  Maxime Lopez spazza via sulla linea di porta