Harroui A. 34'
Verona
2 - 1 Sassuolo

Verona-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decide un gol di Gaich al 95'

FInale incredibile al Bentegodi. Il Sassuolo va avanti nel primo tempo con Harroui e poi spreca tanto. Il Verona ne approfitta nel secondo tempo. Prima trova il pari con Ceccherini di testa al minuto 84, poi in pieno recupero Gaich sfrutta un errore clamoroso di Consigli che gli serve un assist per la rimonta, il centravanti argentino è bravo a centrare la porta con un pallonetto che al 95' dà la vittoria all'Hellas. La salvezza per i veronesi è ora a 4 punti

TORINO-ROMA, CRONACA

76' - Potenziale buona occasione per l'Hellas con Lasagna che parte della sua area, difende palla e resiste al ritorno di cinque avversari fino al limite dell'area del Sassuolo ma viene fermato in corner
72' - Occasionissima per il Sassuolo: sterzata di Laurentié, che calcia ma salva tutto Magnani bravo a deviare in corner. Ancora pericolosi i neroverdi
68'- Cambia anche Dionisi: fuori i due giocatori che hanno firmato il vantaggio. Esce Berardi che ha firmato l'assist e l'autore del gol Harraoui. In campo al loro posto Defrel e Matheus Henrique
67' - Quarta sostituzione per il Verona: fuori Faraoni per Kallon. La fascia da capitano passa a Tameze
66' - Si rivede il Verona davanti con Faraoni che si trova la palla nei pressi dell'area piccola del Sassuolo e calcia a lato. I veronesi chiedevano un tocco di mano di Rogerio
63' - Occasione per il raddoppio con Berardi che ci prova con il suo sinistro ma calcia alto!
61' - Fuori Simone Verdi che non ha inciso, dentro Milan Djuric
59' - Occasione per il Sassuolo: Pinamonti calcia dal limite, la piazza di piatto ma Montipò riesce a deviare in angolo. Ospiti ancora pericolosi

La pioggia inizia a rendere pesante il terreno del Bentegodi

57' - Giallo per Pinamonti, fallo su Lasagna lanciato verso un possibile contropiede
56' - Berardi ancora molto attivo sulla fascia destra, l'azzurro conquista il quinto calcio d'angolo del Sassuolo
55' - Conclusione da fuori area di Lasagna che calcia al volo e mette a lato, a un paio di metri da Consigli
54' - Altra bella percussione del Sassuolo che va vicino al raddoppio: scambio di prima Pinamonti-Frattesi con quest'ultimo che calcia alto sopra la traversa
49'- Doppia conclusione di Verdi: prima su punizione respinta dalla barriera, poi al volo sempre con la difesa del Sassuolo che libera. Il Verona ha iniziando premendo davanti
48'- Ammonito anche Tressoldi per fallo su Verdi dal limite

Si ricomincia: via al secondo tempo al Bentegodi

Doppio cambio per il Verona: fuori l'ammonito Veloso e dentro Ngonge. Zaffaroni manda in campo anche Ceccherini per Doig

Squadre pronte al rientro in campo per il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Bentegodi: qualche fischio per i padroni di casa sotto di un gol per la rete di Harroui su assist di Berardi
44' - Giallo per Veloso per intervento falloso su Frattesi: cartellino pesante per il portoghese che era diffidato