Cremonese
Udinese
3 - 0 Cremonese

Udinese-Cremonese 3-0: gol e highlights. i friulani tornano alla vittoria

Le speranze della Cremonese si infrangono contro una delle migliori versioni del girone di ritorno dell'Udinese. I friulani dominano il match, sbloccandolo subito al 2' con il gioiello di esterno sinistro di Lazar Samardzic. Dopo alcune chance sprecate, raddoppio al 27' con Nehuen Perez. Al 36' primo gol in campionato per Isaac Success, poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Dopo due vittorie consecutive, le ambizioni di Ballardini si ridimensionano molto in attesa della semifinale di ritorno in Coppa Italia

44' - Un infortunio ciascuno in attacco. Dopo Success, si fa male anche Tsadjout. Dentro Afena Gyan
- di marcosal93
42' - Il povero Success si infortuna subito dopo aver trovato la gioia del primo gol stagionale. Al suo posto dentro Beto
36' - SEGNA ANCHE SUCCESS. Tris dei friulani con il primo gol in campionato dell'attaccante. Sul lancio di Bijol, Bianchetti si addormenta e si lascia bruciare in velocità. Il destro davanti a Carnesecchi colpisce il palo ed entra in porta
35' - Dessers prova a scuotere la Cremonese. Si libera in area di Bijol sterzando sul destro e prova il tiro. Perez stavolta fondamentale nella respinta a protezione di Silvestri
33' - Arriva un buon pallone a Benassi in area, ma il sinistro è smorzato e raccolto da Silvestri
30' - Altra devastante azione dell'Udinese in ripartenza. Walace tenta il tiro, ma una deviazione lo ammortizza e consente a Carnesecchi una presa comoda al centro della porta
27' - PEREZ! Punizione calciata perfettamente da Samardzic dalla trequarti, il difensore colpisce di testa e batte un incolpevole Carnesecchi. Perfetta la preparazione del calcio piazzato dei friulani, con le finte di Lovric e Samardzic che hanno tratto in inganno la difesa avversaria
26' - Sernicola in ritardo su Success. Era diffidato e salterà la fondamentale trasferta della prossima settimana contro l'Hellas Verona
23' - Dessers colpisce il palo, ma l'eventuale gol sarebbe stato annullato. Lancio di Meitè per l'attaccante, che difende palla in area e chiude con il mancino sul primo palo. La palla colpisce il legno, ma la "passeggiata" di Buonaiuto davanti a Silvestri era in posizione irregolare e influiva sul tiro
20' - CARNESECCHI SU LOVRIC. Altro cross di Pereyra da destra, il centrocampista sloveno attacca lo spazio alle spalle di Sernicola e colpisce libero di testa. Il portiere dell'Under 21 respinge
15' - UDOGIE VICINO AL RADDOPPIO. Azione dell'Udinese che si sviluppa a destra, con cross di Pereyra che trova l'azzurro sul secondo palo. Sinistro potente a colpo sicuro, ma Sernicola si immola e respinge il tiro a Carnesecchi battuto
9' - TSADJOUT SFIORA IL PARI. Palla in profondità per la solita corsa di Valeri, il cross sul primo palo trova il tempismo dell'attaccante, che anticipa il suo marcatore ma non inquadra la porta per questione di centimetri
5' - Tentativo di reazione della Cremonese. Cross dalla sinistra, Vazquez di testa spedisce fuori. Il difensore avrebbe voluto una deviazione, ma non viene accontentato
2' - SAMARDZIC! Udinese subito in vantaggio. Dialogo nello stretto al limite dell'area tra i giocatori friulani, il centrocampista con uno stupendo esterno sinistro trova l'angolino alla sinistra di Carnesecchi. La palla bacia il palo e finisce in rete
calcio d'inizio!
1' - Match iniziato. Possesso palla per i padroni di casa

La squadra arbitrale

Il fischietto del match sarà Fourneau, assistenti Rossi e Yoshikawa, Orsato è il quarto uomo, Abbattista e Abisso la squadra al Var
Le squadre sono entrate in campo. Entrambe indossano la prima maglia: bianconera con pantaloncini neri e inserti bianchi per i padroni di casa, grigiorossa con pantaloncini rossi per gli ospiti

Lotta salvezza: tutto riaperto

La vittoria del Verona, il pareggio dello Spezia e anche la sconfitta dell'Empoli rendono la corsa per evitare la retrocessione molto più aperta rispetto a qualche settimana fa. QUI la situazione di classifica e il calendario di tutte le squadre coinvolte. La Cremonese vincendo a Udine può accorciare sensibilmente sul quartultimo posto

La prima partita della domenica

Nell'anticipo delle 12:30 l'Inter è tornata alla vittoria in campionato vincendo al Castellani contro l'Empoli. Qui potete rivivere tutte le emozioni dell'incontro

Le scelte di Ballardini

Il tecnico grigiorosso si affida ancora al rombo di centrocampo e alla difesa a tre per proseguire la striscia di vittorie iniziata con la Sampdoria e proseguita con l'Empoli. Sernicola e Valeri si abbassano da esterni a tutto campo a terzini, con Bianchetti e Vazquez al centro della retroguardia. A centrocampo regia affidata a Castagnetti, con Bonaiuto a ispirare sulla trequarti. Le mezzali prescelte sono Benassi e Meitè, con Pickel e Galdames inizialmente in panchina. In attacco Dessers, in un ottimo periodo di forma, viene affiancato da Tsadjout