5 - 0
Sampdoria
Fiorentina
5 - 0 Sampdoria

Fiorentina-Sampdoria 5-0, gol e highlights: tutto facile per Italiano che va all'8° posto

Tutto facile per la Fiorentina che batte nettamente la Samp, sempre più in fondo alla classifica. Apre le marcature Castrovilli nel finale di primo tempo, tornando alla rete in A 494 giorni dopo l'ultima volta. Nella ripresa la squadra di Italiano domina e dilaga coi gol di Dodô, Duncan, Kouamé e Terzic. Tre assist per Jovic. Fiorentina attualmente ottava in classifica. Samp sempre a -10 dalla salvezza

- di marcosal93

La Serie A prosegue con l'ultima gara della 32^ giornata

88' - TERZIC! ALTRO ASSIST DI JOVIC, E' IL TERZO. L'ex Real lavora palla e serve l'inserimento centrale in area del terzino: mancino in diagonale e 5-0.
86' - Terzic per Biraghi.
81' - Giallo per Kouamé
78 - Saponara e Bianco per Castrovilli e Sottil.
76' - KOUAME' CALA IL POKER. Lancio in profondità per lui sulla destra dell'area: bel diagonale col destro: Ravaglia è ancora battuto.
73' - Jesé, Sabiri e Cuisance per Gabbiadini, Djuricic e Lammers.
70' - Venuti e Kouamé per Dodo e Nico Gonzalez.
Tutti i tre marcatori viola sono al primo gol stagionale in A
66' - SEGNA ANCHE DUNCAN! Jovic allarga palla per lui al limite, defilato sulla destra: sterzata verso il centro e mancino sul primo palo. C'è anche una deviazione: palla in rete e 3-0.
62' - DODÔ! RADDOPPIO VIOLA DEL TERZINO COI CAPELLI VIOLA! Ranieri sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross basso per Jovic, che tenta la deviazione da pochi passi. La Samp si salva con Ravaglia dunque, sul proseguo dell'azione, sempre Jovic allarga da terra sulla destra dell'area per Dodô che calcia. Palla in rete e 2-0.
60' - Giallo immediato per Murillo per un fallo di mano. Esattamente 27 secondi dopo il suo ingresso.
60' - Nella Samp Murillo per Oikonomou.
52' - Nico Gonzalez riceve centralmente al limite e prova il mancino a giro. Tiro non troppo angolato: blocca Ravaglia senza grandi difficoltà.