Okereke D. 77'
Milan
1 - 1 Cremonese

Milan-Cremonese 1-1, gol e highlights: Messias risponde a Okereke

Il Milan rallenta la sua corsa verso la Champions ma dopo essere passato in svantaggio riesce a trovare nel recupero, con Messias, il pareggio. La squadra di Pioli fa la partita e sfiora il vantaggio nel primo tempo con Origi e De Ketelaere. Nella ripresa è Brahim Diaz a divorarsi il gol del vantaggio. Okereke entra e segna dopo aver superato Kalulu e Thiaw. Nel recupero punizione rasoterra di Messias con la palla che termina in rete. Rossoneri a 58 con Roma e Atalanta

PAGELLE

Okereke ha segnato il suo settimo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Cremonese in Serie A.

La descrizione del gol: la Cremonese verticalizza dopo una riconquista per Okereke che semina sia Kalulu che Thiaw e poi batte Maignan per il vantaggio degli ospiti
77' Cremonese in vantaggio: segna Okereke
75' Escono Saelemaekers e Vranckx, entrano Messias e Tonali
74' Altra buona iniziativa di Saelemaekers che si accentra e poi calcia con il sinistro tiro potente ma troppo centrale e Carnesecchi para senza grossi problemi
72' entrano Ghiglione e Ferrari, escono Chiriches e Afena
70' Il Milan prova a insistere alla ricerca del gol del vantaggio ma al momento la Cremonese riesce a rintuzzare tutte le occasioni create dai rossoneri

Il Milan ha avuto il 76.8% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo

64' Altra chance per il Milan, prima 'sgasata' di Leao che mette un buon pallone all'indietro per Brahim Diaz, la conclusione dello spagnolo all'altezza del dischetto viene respinta
63' escono Origi e De Ketelaere, entrano Giroud e Leao
62' Occasionissima anche per la Cremonese, sulla falsariga di Brahim Diaz, Valeri manda alto di testa tutto solo davanti alla porta difesa da Maignan
60' Il Milan si divora il gol del vantaggio, Saelemaekers guadagna il fondo e mette un pallone morbido sul secondo palo per Brahim Diaz che tutto solo di testa manda alto
56' Escono Benassi e Buonaiuto, entrano Okereke e Valeri
52' Prima conclusione verso la porta del Milan da parte della Cremonese, ci prova Afena Gyan, anche in questo caso la conclusione termina fuori oltre la traversa
52' Il Milan ci prova ancora con una conclusione dalla distanza di Saelemaekers, palla oltre la traversa
50' Prova a ripartire forte il Milan in questa ripresa, la trama della gara sembra non aver subito grosse variazioni
Si riparte, Milan-Cremonese 0-0

Entra Krunic, esce Bennacer

Si sta preparando Krunic, entrerà al posto di Bennacer

La Cremonese non ha trovato il gol nel primo tempo in 24 delle sue 33 partite, meno solo della Sampdoria (25) in questa stagione di Serie A.