Lukaku R. 82'
Napoli
3 - 1 Inter

Napoli-Inter 3-1: gol e highlights. La decidono Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano

Al 'Maradona' il Napoli vince il big match contro la squadra di Inzaghi e fa en plein: battute tutte le 19 avversarie in campionato. In avvio grande chance non sfruttata da Anguissa, a un passo dal gol anche dopo il quarto d'ora. Prima dell'intervallo Gagliardini viene espulso per doppio giallo. Nella ripresa Anguissa la sblocca al terzo tentativo. Nel finale Lukaku trova il pareggio, ma Di Lorenzo riporta subito avanti i suoi con una bellissima rete da fuori. Nel recupero la chiude Gaetano

CLASSIFICA - PAGELLE

39' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, ma il risultato non si sblocca
- di fabrizio.moretto.1992
36' - Insiste il Napoli, alla ricerca del gol di vantaggio: Inter poco incisiva in avanti
33' - Proteste del Napoli per un intervento col braccio in area di Gagliardini, poi l'azione prosegue e Osimhen cerca la rovesciata ma conclude debole e largo
30' - Potenziale opportunità per Osimhen che riceve da Kvaratskhelia e controlla spalle alla porta, ma perde l'equilibrio e non riesce né a tirare né a servire un compagno. Ripartenza nerazzurra ma il tiro di Lukaku viene subito murato
27' - Momento di pressione dei padroni di casa, Inter chiamata a difendersi
24' - Altro fallo in ritardo di Gagliardini su Kvaratskhelia: già ammonito, il centrocampista rischia tantissimo di finire anzitempo la sua partita
23' - Cross in mezzo dalla destra e stacco di Osimhen che schiaccia di testa, ma non riesce ad angolare: blocca il portiere
22' - Sempre il Napoli che comanda il gioco ma non riesce a trovare il vantaggio
19' - Intervento in netto ritardo di Gagliardini ai danni di Di Lorenzo e giallo per lui
17' - Anguissa sfiora l'1-0! Altra opportunità per il camerunense che vince un rimpallo e calcia al volo in girata col mancino dal limite: Onana immobile, palla di un soffio a lato
15' - Quarto d'ora al Maradona: partita vivace, ma ancora nessuna parata di Meret Onana
12' - Anguissa vicino al gol! Schema da punizione di Zielinski che serve verticalmente il compagno di reparto, piazzato centralmente in area: destro sporco dell'ex Fulham che si spegne lentamente a lato
9' - Correa ci prova da fuori area, ma trova l'opposizione della difesa a respingere il tentativo
7' - Kvaratskhelia strappa i primi applausi dopo un recupero palla su Bellanova, buon ritmo in campo
4' - Il Napoli fa la partita in questo avvio: possesso quasi esclusivamente degli azzurri, ma l'Inter non vuole farsi schiacciare
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Maradona