Napoli
Osimhen V. 14', 54'
Bologna
2 - 2 Napoli

Bologna-Napoli 2-2, gol e highlights: non basta Osimhen, azzurri rimontati e niente record

Sfuma al Dall’Ara il record di punti in campionato per il Napoli. Con il pari per 2-2 contro il Bologna, infatti, i campani vanno a quota 87 ad una gara dal termine del campionato: impossibile raggiungere i 91 punti del Napoli di Sarri nella stagione 2017/18. Pari che serve a poco anche ai padroni di casa, adesso lontani dall’obiettivo ottavo posto. Non basta dunque Osimhen, autore di una doppietta: Ferguson e De Silvestri riprendono i campioni d’Italia

59' - Kvara vicino al 3-0! Tunnel del georgiano al diretto marcatore e tiro in porta: non è preciso però il 77 del Napoli
58' - Ci prova anche Zerbin! Destro potente dell'ex Frosinone, pronto Skorupski
56' - Osimhen a un passo dalla tripletta!!! Scatto felino del nigeriano che incrocia con il destro e manda fuori di un soffio
54' - GOL DEL NAPOLI!!! DOPPIETTA DI OSIMHEN!!! Questa volta non può nulla Skorupski sul bomber del Napoli che, servito da Bereszynski, scarica un destro all'angolino e sigla il 2-0 per i suoi
53' - Paratissima di Skorupski su Osimhen! Il nigeriano stacca di testa e indirizza all'angolino ma è bravissimo il portiere del Bologna a tuffarsi e negare il raddoppio a Osimhen
51' - Arnautovic vicino al pari! L'austriaco si presenta davanti a Gollini ma strozza il sinistro e tira fuori
50' - Pericoloso il Bologna con Aebischer! Lo svizzero ci prova di testa ma la sua conclusione è imprecisa
47' - Bella uscita palla al piede del Napoli con Lobotka che però poi è impreciso nell'assist a Osimhen
46' - Si riparte! Ricomincia Bologna-Napoli con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
Al Brianteo sfida salvezza per il Lecce contro il Monza di Palladino: CLICCA QUI per vedere come sta andando il match
Intanto a Monaco è in corso il Gp del Principato, in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport F1 e in streaming su NOW: CLICCA QUI per seguirla con il nostro liveblog
45'+2 - Finisce qui il primo tempo con il Napoli in vantaggio grazie al 24mo gol in campionato di Victor Osimhen
45' - Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione
41' - Ci prova Arnautovic! Esterno destro da fuori dell'austriaco che prova a prendere sul tempo Gollini ma è impreciso
39' - Primo giallo del match ed è per Kim! Il coreano entra in ritardo sull'avversario ed è inevitabile l'ammonizione. Il centrale era diffidato: salterà l'ultima al Maradona contro la Samp
36' - Bella azione di Kvaratskhelia che punta e salta il diretto avversario, mette una splendida palla arretrata per Zerbin che però è lento nello stop e si fa rimontare
35' - Risponde il Bologna con Dominguez! Tiro da fuori dell'argentino che sfiora il palo di Gollini
34' - Doppia chance per il Napoli! Ci provano Osimhen prima e Zerbin poi: bravo Skorupski ad opporsi e a negare il raddoppio ai campioni d'Italia
33' - Pericoloso il Bologna! Schouten sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo, bravi i difensori del Napoli a chiudere
30' - Fa tanto caldo a Bologna! C'è il cooling break per le due squadre