Galdames P. 54'Lazzari M. 58' (Aut.)
Lazio
3 - 2 Cremonese

Lazio-Cremonese 3-2, gol e highlights. Festa all'Olimpico, Sarri vince ancora

Già qualificati in Champions, i biancocelesti battono 3-2 la Cremonese retrocessa e tornano al 2° posto. Omaggio dell'Olimpico per Stefan Radu, recordman di presenze con la Lazio, che si ritira. La sblocca subito Hysaj su assist di Immobile, raddoppia Milinkovic-Savic prima dell'intervallo. Nella ripresa rimonta grigiorossa in 4' con Galdames e lo sfortunato autogol di Lazzari. Immobile spreca, Ferrari salva tutto prima della doppietta di Milinkovic-Savic

PAGELLE - CLASSIFICA

La 37^ giornata di Serie A si chiude a Torino: c'è Juventus-Milan. SEGUI IL LIVE

espulsione!
95' - Rosso a Sarri per proteste
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Eccolo il momento di Stefan Radu, recordman di presenze con la Lazio. Prende il posto di Zaccagni. Dentro anche Basic per Luis Alberto
Corner teso di Luis Alberto e uscita sbagliata di Sarr: Vasquez riesce solo a respingere sulla linea prima del tap-in di Milinkovic-Savic!
89' - MILINKOVIC-SAVIC! 3-2 DELLA LAZIO!
82' - Intanto Sarri chiede a Radu di andare a riscaldarsi: l'Olimpico inzia già ad applaudirlo
82' - Tsadjout! Sinistro violento, bravo Provedel a distendersi e respingere!
81' - Giallo quasi da record per Pellegrini, subito ammonito per fermare una ripartenza avversaria
80' - Dentro Pellegrini al posto di Hysaj
77' - Lochoshvili non riesce a proseguire: entra Vasquez
75' - FERRARI SALVA SULLA LINEA!
Intervento sulla linea col tacco per negare la doppietta a Milinkovic-Savic!
72' - Giallo a Zaccagni che sbraccia su Pickel
71' - IMMOBILE SPRECA IL 3-2!
La posizione era regolare, ma il suo destro sull'assist di Milinkovic-Savic finisce alto!
68' - Ballardini inserisce Castagnetti e Quagliata: fuori Galdames e Valeri