Serie AGiornata 5 - domenica 4 settembre 2022Giornata 5 - dom 4 set
Arnautovic M. 6', 64'
Spezia
2 - 2 Bologna

Spezia-Bologna 2-2, ai rossoblù non basta la doppietta di Arnautovic

Arnautovic porta in vantaggio la squadra di Mihajlovic dopo appena sei minuti. Lo Spezia reagisce e pareggia grazie a una conclusione dalla distanza di Bastoni nel recupero del primo tempo. Al 54' sfortunato autogol di Schouten che regala il 2-1 alla squadra di Gotti; dieci minuti più tardi Arnautovic pareggia i conti per il definitivo 2-2

Questi gli uomini in panchina per lo Spezia: Zoet, Zovko, Sala, Beck, Ellertsson, Caldara, Sher, Agudelo, Balde
- di ninocr
Si è concluso 0-0 l’anticipo delle 12.30 tra Cremonese e Sassuolo, gara valida per la quinta giornata di campionato. QUI
- di ninocr

Classico sopralluogo sul terreno di gioco per le due formazioni che tra 40 minuti scenderanno in campo per dare il via al match

- di ninocr
Nello Spezia conferma per Emil Holm sull’esterno di destra: il classe 2000 ha giocato titolare anche contro la Juve nel turno precedente
- di ninocr
Il Bologna ha vinto soltanto una delle ultime 12 trasferte di Serie A (1-0 contro Genoa, lo scorso maggio), trovando nel parziale quattro pareggi e sette sconfitte, incluse le due di questo campionato.
- di ninocr
Jakub Kiwior è il giocatore dello Spezia che in queste prime quattro giornate vanta più respinte difensive (22), più respinte difensive di testa (otto) e più passaggi riusciti (206).
- di ninocr
Una presenza importante quella di Marko Arnautovic vanta tre gol in due partite giocate contro lo Spezia in Serie A (suo record personale nel torneo condiviso con Sampdoria e Salernitana): in particolare l’austriaco ha messo a segno sette dei suoi 17 gol in Serie A contro formazioni liguri (un gol anche al Genoa).
- di ninocr
Nel Bologna recuperato Arnautovic che partirà regolarmente dal primo minuto: l’attaccante ha avuto qualche fastidio fisico nell’ultimo allenamento dei rossoblù
- di ninocr
Novità e volti nuovi anche nel Bologna, con Mihajlovic che punta a centrocampo sul nuovo acquisto Nikola Moro, mentre in avanti schiera Barrow alle spalle del duo composto da Orsolini e Arnautovic. Questa la formazione ufficiale del Bologna (3-4-1-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumi; De Silvestri, Moro, Schouten, Lykogiannis; Barrow; Orsolini, Arnautovic.
- di ninocr
Nello Spezia la novità principale rispetto alle previsioni della vigilia riguarda la presenza dal primo minuto di Hristov in difesa, preferito a Caldara. Questo l’undici scelto da Gotti e schierato con il 3-5-2: Dragowski; Hristov, Kiwior, Nikolaou; Holm, Bastoni, Bourabia, Kovalenko, Reca; Nzola, Gyasi.
- di ninocr
Lo Spezia non aveva mai iniziato un campionato di Serie A rimanendo imbattuto nelle prime due partite casalinghe (1 vittoria, 1 pareggio) e in generale non rimane tre partite di fila nel massimo torneo al Picco senza perdere da novembre 2021.
- di ninocr
Il Bologna è imbattuto in quattro precedenti di Serie A contro lo Spezia, grazie a un pareggio seguito da tre successi - considerando le stagioni 2020/21 e 2021/22, quella ligure è una delle tre squadre contro cui i rossoblù hanno giocato quattro gare senza mai perdere (come Udinese e Sampdoria)
- di ninocr
Lo Spezia ha vinto soltanto una delle 11 partite di Serie A contro avversarie emiliane: 2-1 contro il Sassuolo, il 6 febbraio 2021 - completano il parziale cinque pareggi e altrettante sconfitte.
- di ninocr
Il Bologna di Sinisa Mihajlovic invece ha conquistato solo 2 punti nelle prime quattro giornate di questa Serie A. Nel turno precedente ha pareggiato 1-1 contro la Salernitana al Dall’Ara
- di ninocr
Lo Spezia arriva al match con quattro punti in classifica e nell’ultima giornata è stato battuto, pur giocando una buona gara, contro la Juventus a Torino
- di ninocr
Benvenuti al live testuale di Spezia-Bologna, gara valida per la quinta giornata di Serie A che si gioca al Picco di La Spezia con fischio d’inizio alle ore 15