Serie AGiornata 6 - domenica 11 settembre 2022Giornata 6 - dom 11 set
Cremonese
Valeri E. 78'
Atalanta
1 - 1 Cremonese

Atalanta-Cremonese 1-1, gol e highlights. Reti di Demiral e Valeri, Gasperini in vetta

Dopo tre vittorie di fila, la squadra di Gasperini frena 1-1 al Gewiss Stadium contro la Cremonese e aggancia in vetta la coppia Napoli-Milan. In avvio chance per Muriel ed Escalante, bravo Radu su Koopmeiners. Dopo l'intervallo la sblocca l'olandese su punizione, ma il Var annulla per il tocco con la mano di Okoli. Al 74' Demiral segna di testa, dopo quattro minuti pareggia Valeri su errore di Musso

PAGELLE

var
65' - ANNULLATO IL GOL DI KOOPMEINERS!
Netta la deviazione con la mano di Okoli, si resta sullo 0-0!
- di luca.cassia
Direttamente su calcio piazzato, da posizione defilata, l'olandese trova la battuta vincente col sinistro. Attenzione, però: c'è il tocco con la mano di Okoli, Colombo va a rivedere l'episodio...
64' - ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KOOPMEINERS!
62' - Applausi per Hojlund, che vince il duello in velocità con Locoshvili e provoca la sua ammonizione
60' - Dentro Zanimacchia al posto di Escalante: Alvini si affida a un trequartista "puro"
59' - Puntuale l'uscita di Radu sul cross di Okoli
57' - Giallo a Sernicola, entrata in ritardo su Soppy
56' - Prime mosse di Gasperini: dentro Hojlund ed Ederson, fuori Muriel e Malinovskyi
52' - Primo corner del match per l'Atalanta, procurato da Muriel nel duello con Chiriches: nulla di fatto però sulla battuta di Malinovskyi
50' - Qualche errore di troppo anche in avvio di ripresa, poco fluida la manovra della squadra di Gasperini
49' - Possesso palla dell'Atalanta, Cremonese ben disposta a coprire gli spazi
SI RIPARTE!
Squadre in campo per il secondo tempo: nessun cambio dopo l'intervallo
ATALANTA-CREMONESE 0-0
45' - Non ci sarà recupero
41' - Lookman! Toloi lo serve di prima, movimento ad accentrarsi e destro che non trova la porta!
39' - Imbucata di Malinovskyi per Okoli, che sbaglia il tocco al limite dell'area verso Muriel
37' - Qualche imprecisione di troppo in palleggio per l'Atalanta, errori che spazientiscono Gasperini
31' - Muriel! Lancio in profondità di Koopmeiners per il colombiano: superato Chiriches nell'uno contro uno, forse precipitoso al tiro che va sull'esterno della rete!
30' - Sernicola! Ottimo l'inserimento dell'esterno dagli sviluppi di corner: impreciso però il destro che non inquadra la porta!