In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Lazio 2-1, gol e highilights: in 2' Almqvist e Di Francesco ribaltano la gara

Colpo di coda del Lecce che nel finale di gara batte la Lazio al Via del Mare dando vita a una clamorosa rimonta maturata in due minuti. Nel primo tempo gara equilibrata con i biancocelesti in vantaggio grazie ad Immobile. La Lazio, nella ripresa, sfiora il raddoppio, il Lecce non demorde e pareggia con Almqvist all'85'. Nemmeno due minuti più tardi, la squadra di D'Aversa completa il sorpasso grazie alla rete di Di Francesco

Condividi:

60' - Buon approccio alla partita da parte di Isaksen che già si è reso pericoloso in un paio di circostanze

55' - Primi movimenti dalla panchina per Sarri: escono Kamada e Felipe Andetrson, entrano Vecino e Isaksen che esordisce in Serie A

54' - Felipe Anderson vicinissimo al 2-0, palla splendida di Immobile a premiare il taglio del brasiliano, controllo e conclusione con il sinistro ma la palla è fuori

53' - La Lazio protesta per un intervento falloso di Gonzalez su Zaccagni, fallo al limite dell'area non ravvisato dal direttore di gara

50' - Il Lecce si affida sempre al solito Strefezza per cercare di trovare il pari, conclusione troppo debole e parata da Provedel

Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Per ora risultato a favore della Lazio, decide la rete di Immobile

Cosa è successo nel primo tempo

Gara che rispecchia le ipotesi della vigilia con la Lazio che fa la partita e il Lecce che agisce in contropiede. La Lazio ci prova con Zaccagni e Luis Alberto che sembra ispirato. Prove del gol con Immobile ma l'attaccante non aggancia. Il Lecce risponde con una bella conclusione di Strefezza ma la coppia Immobile-Luis Alberto indovina la giocata e porta in vantaggio la Lazio. Nella restante parte della prima frazione gioco in controllo da parte degli uomini di Sarri

Lazio in vantaggio al Via del Mare grazie a una rete del solito Ciro Immobile

44' - Azione in verticale ancora da parte della Lazio con l'incursione sulla destra da parte di Felipe Anderson, conclusione parata con i piedi da Falcone

39' - Nuovo tentativo da parte della Lazio, ancora Immobile cerca una girata dopo un primo tentativo di Zaccagni, palla oltre la traversa

La Lazio ha evitato la sconfitta nelle ultime 5 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 30 aprile 2023 contro l'Inter (sconfitta 1-3).

Immobile ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 3 partite esterne di Serie A (2 reti, 1 assist)

La Lazio ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di Serie A

GOL!

26' - La Lazio passa, segna il solito Immobile

I biancocelesti ripropongono la giocata sull'asse Luis Alberto-Immobile, l'attaccante questa volta parte con i tempi giusti e si presenta davanti a Falcone battendolo per il vantaggio

Immobile

24' - Gara sempre molto tattica al Via del Mare, il Lecce continua a essere molto attento in fase difensiva, la Lazio rischia di esporsi alle ripartenze giallorosse

12' - Ci prova il Lecce che, come detto, ogni volta che recupera palla si rende pericoloso e lo fa con Banda che imbastisce un'azione con palla che arriva a Strefezza, conclusione in diagonale fuori di pochissimo

11' - Azione pericolosa della Lazio con Luis Alberto che prova a inventare cercando un filtrante che Immobile colto in controtempo non controlla

8' - La Lazio, tuttavia, deve fare molta attenzione alle ripartenze del Lecce che ogni volta che recupera palla prova a verticalizzare

3' - La Lazio prova a imporre il proprio gioco in questo avvio di gara ma deve fare attenzione alle ripartenze del Lecce