Frosinone
Soulé M. 23', 37'Brescianini M. 49'
Cagliari
4 - 3 Frosinone

Cagliari-Frosinone 4-3: gol e highlights. Doppio Soulé, ma Pavoletti completa la rimonta

Epilogo incredibile alla Unipol Domus e il Cagliari vince per la prima volta in campionato. Soulé apre le marcature a metà primo tempo, alla mezz'ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37' Soulé firma anche il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno. A inizio ripresa Brescianini segna il tris e sembra chiuderla per il Frosinone, ma Oristanio e Makoumbou accorciano il punteggio. Al 94' Pavoletti pareggia e due minuti dopo realizza il 4-3

CLASSIFICA

69' - Zappa vicino al gol! Sul cross dalla bandierina c'è il colpo di testa dell'esterno destinato a finire in rete, ma Monterisi di testa evita il gol sulla linea

66' - Viola tenta il tiro da fuori, murato dalla difesa ospite

63' - Ranieri si gioca gli ultimi tre cambi insieme: fuori Mancosu, Luvumbo e Jankto, dentro Viola, Oristanio e Azzi

61' - Ora di gioco alla Unipol Domus: Frosinone avanti 3-0

59' - Pavoletti ha una potenziale opportunità in area dopo un tiro deviato, ma il suo controllo di mano vanifica la chance

56' - Doppio cambio per Di Francesco che toglie Cuni e Baez per far posto a Cheddira e Garritano

54' - Jankto rientra e calcia col destro in area, palla deviata in angolo

52' - Il Cagliari cerca di reagire, momento complicatissimo per i sardi

GOL!

Segna anche Brescianini, Frosinone sul 3-0

49' - Tris di Brescianini! In rete anche il centrocampista: doppio passo in area, palla sul mancino e conclusione sul palo lontano

47' - Altro assist perfetto di Luvumbo per il colpo di testa di Mancosu che spedisce a lato

Una novità nella squadra di Ranieri dopo l'intervallo: fuori Deiola, dentro Pavoletti

Cosa è successo nel primo tempo

Due gol di vantaggio per il Frosinone al termine dei primi 45 minuti: dopo una partenza equilibrata e di grande ritmo, i ragazzi di Di Francesco sbloccano a metà tempo grazie al solito Soulé che sfrutta un errore della difesa. Il Cagliari ha l'occasione per pareggiarla su rigore, ma Mancosu lo spreca mandando sulla traversa. Una retroguardia per nulla esente da colpe concede a Soulé anche il facile 2-0, mentre Mancosu deve fare i conti con un altro legno che gli nega la rete

Il Frosinone avanti a fine primo tempo

Frosinone avanti 2-0 a Cagliari dopo il primo tempo grazie alla doppietta di Soulé

45+3' - Baez va alla conclusione dalla distanza, ma stringe troppo il suo destro: palla larga

45' - Quattro minuti di recupero

Palo di Mancosu

44' - Altro legno per i padroni di casa, anche sfortunati in questo primo tempo! Turati sbaglia il rinvio e la palla diventa preda di Luvumbo che crossa sulla testa di Mancosu: palla incrociata e secondo palo di giornata per lui

43' - Ecco il primo cambio obbligato per Ranieri: fuori Nandez, entra Zappa

42' - Problemi per Nandez che sente tirare il flessore ed è costretto a lasciare il campo

Solo Jude Bellingham è più giovane di Matias Soulé tra i giocatori che hanno segnato almeno cinque gol in stagione nei cinque grandi campionati europei